James Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dani_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Grif_Richter 4. Суть: Сотрудник не представился, нонРП установление личности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=658Usl9fwn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, жалобу передала сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Ну я к вам никак не обращался , а по уставным документам я должен представиться когда имею с вами диалог. Дальше отыгровка КПК слетела, только сейчас заметил данный провал, благодарю за напоминание господин Санчез. Ибо отыгровки имеют свойство слетать. Господин сачез я бы вам рекомандовал пойти на ЖБК завод пофармить на новое авто. А так только жалобы и пишите Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Buda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вы установили мою личность по нонРП и тем более перед узнаваемости моей личности вы должны представится мне так как видеться взаимодействие со мной. Нарушение 3.1 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Я вам еще раз говорю для особо одаренного человека из опг который ничего не понимает. Бинд на кпк оказывается слетел, я даже этого не заметил. Дальше я к вам никак не обращался и показывать уд не имело места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 На рассмотрении. Доброго времени суток,перейдем к разбору жалобы. 1. Да,у сотрудника как видно на записи слетел бинд на установление личности, но он ее все таки назвал,тем самым нарушив концепт РП. Оставляю решение о блокировке на усмотрение следящих. 2. Так же на счет удостоверения, сотрудник к вам не обращался и так же как и вы к нему не обращались напрямую, поэтому не считаю корректным наказывать сотрудника по главе 3 ФЗоП. Ожидайте решение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Хочу внести коррекцию по поводу КПК. Данный бинд на форуме имеет длинную отыгровку, тем самым КПК слетает. Своей вины в этом не вижу ибо пользуюсь тем что дано на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Тут уже не мои проблемы, а вы должны сами проверять свои бинды перед тем как выезжаете куда либо, а так же вы даже не откатили отыгровку и сказали ложную информацию сотруднику. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Artem Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну а чьи проблемы мои что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 В уставных документах не скаазно ,что перед заходом на смену нужно проверять бинды Вам самому то не смешно что вы сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток. Да, действительно, у сотрудников имеются бинды, у некоторых есть ахк для упрощения работы (например, чтобы долго не затягивать РП-процесс, пока сотрудник отыграет нужное действие), однако, за техническую часть отвечает лично сам сотрудник, поскольку ему с этим работать и это было исключительно его желание пользоваться биндами. На вашем видео четко видно, что сотрудник не отыграл того, как именно он пробил вашу личность по КПК, и дальше продолжил RP-процесс, как ни в чем не бывало. Действительно, по нон рп пробил личность и за биндами сотрудник должен был следить. Сотрудник будет наказан по пункту 6.15 ВПС Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. А так же получит выговор за нарушение 4.1.14 ВУ МВД Спойлер 4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор. Также можно заметить, что именно этот сотрудник заковал ваши руки в наручники, но после причину задержания объявлял другой сотрудник голосовым чатом. Данный сотрудник выполнил только задержание. Представляться тут не нужно было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Nevskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение