Перейти к содержанию
Vlad_Vlad

[ОГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Vlad

1. Ваш никнейм: Alexey_Streltsov
2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson
3. Суть жалобы: данный сотрудник остановил меня, далее у меня зависло и вылетело, захожу прав нет (как сказал друг небыло никаких отыгровок и данный сотрудник просто воспользовался моей системной проблемой)
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/PCRcn

Изменено пользователем Vlad_Vlad

Поделиться сообщением

m5e60

Здравствуйте,мне кажется,у вас недостаточно доказательств так-как помимо меня там был ещё один сотрудник.

Так-же "слова вашего друга" не дают никакой уверенности.

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Vlad_Vlad

Вы там были одни по чату видно только ваши сообщения. Менты любят биндить мегафон

Поделиться сообщением

m5e60

Поделиться сообщением

Vlad_Vlad

я его не видел по крайней мере и физически докозательств быть у меня не может так как я висел на трабле с правами и увидеть кто меня лешил не мог отличии от вас

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Соглашусь с ответом сотрудника, не достаточно доказательств. Не видно, чтобы сотрудник был близко к Вам и был хоть какой то намек на отыгровку КПК. Также слишком большой разрыв во времени, за это Вы могли устроить ещё не одну погоню.

Поделиться сообщением

Vlad_Vlad

Причем здесь отыгровка КПК? Можно лешить и без отыгровки, а то что у меня 5 звезд и на меня идут с оружием не считается намеком что меня сейчас лишат прав? а то что разрыв во временни вот докозательства сделанные сразу после захода в игру https://yapx.ru/u/PDLz1 а про близость на скрине сотрудника видно как он приближается к моей машине и целится в меня в то время как у меня зависла игра

Поделиться сообщением

m5e60
В 09.11.2021 в 20:11, Vlad_Vlad сказал:

Причем здесь отыгровка КПК? Можно лешить и без отыгровки, а то что разрыв во временни вот докозательства сделанные сразу после захода в игру https://yapx.ru/u/PDLz1 а про близость на скрине сотрудника видно как он приближается к моей машине и целится в меня в то время как у меня зависла игра

Вылет(извлекание провода интернета) происходит меньше чем за 5 секунд.Подойти к вам,прописать команду заняло бы больше времени,я считаю.

В 09.11.2021 в 20:11, Vlad_Vlad сказал:

Причем здесь отыгровка КПК? Можно лешить и без отыгровки, а то что разрыв во временни вот докозательства сделанные сразу после захода в игру https://yapx.ru/u/PDLz1 а про близость на скрине сотрудника видно как он приближается к моей машине и целится в меня в то время как у меня зависла игра

Так-же Вы были ООП,за вами сразу же могли поехать те же самые сотрудники СОБР и зделать запрос на поимку за это время.

Поделиться сообщением

Vlad_Vlad

слишком много предположений исходит я дал все мной возможные доказательства. на скрине видно что я только что зашел прописаны логи. СОБР не может лишить прав как я знаю

В 09.11.2021 в 23:21, Robert_Harson -_- сказал:

Вылет(извлекание провода интернета) происходит меньше чем за 5 секунд.Подойти к вам,прописать команду заняло бы больше времени,я считаю.

можно начать писать раньше чем у меня появился значек трабола, если забиндить то вполне можно успеть. с траболом я висел достаточное время. вылет у всех происходит по разному и вместо того чтобы считать и предпологать можно отправить полное видео что вы к сожалению не делаете(

В 09.11.2021 в 23:21, Robert_Harson -_- сказал:

Так-же Вы были ООП,за вами сразу же могли поехать те же самые сотрудники СОБР и зделать запрос на поимку за это время.

а вот средний заход на сервер у всех минимум +- 3 минуты  и по временни видно что скрин сделан сразу после захода на сервер.

я дал все возможные доказательства больше у меня их физически быть не может

Поделиться сообщением

m5e60
В 10.11.2021 в 00:49, Vlad_Vlad сказал:

слишком много предположений исходит я дал все мной возможные доказательства. на скрине видно что я только что зашел прописаны логи. СОБР не может лишить прав как я знаю

можно начать писать раньше чем у меня появился значек трабола, если забиндить то вполне можно успеть. с траболом я висел достаточное время. вылет у всех происходит по разному и вместо того чтобы считать и предпологать можно отправить полное видео что вы к сожалению не делаете(

а вот средний заход на сервер у всех минимум +- 3 минуты  и по временни видно что скрин сделан сразу после захода на сервер.

я дал все возможные доказательства больше у меня их физически быть не может

Если бы у вас была запись,было бы круто.Мою вину Вы доказать не можете.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Про жалобу не забыли, запросил дополнительные док-ва по логам сервера. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Согласно дополнительной информации, сотрудник Robert_Harson  лишил вас прав в нетворке.
Исходя из этого, сотрудник получит письменный выговор за нарушение УД, а также будет наказан по ВПС.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Vlad

А права мне вернут?????

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Права вернуть невозможно. Фактически, мы не возвращаем права, а выдаем возможность пересдать на них в автошколе.
Так что, права на все категории вам нужно будет самостоятельно возвращать при помощи автошколы. Единственное что, можем выплатить вам компенсацию, которая будет покрывать затраты на сдачу прав.
Будут ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Vlad

Как он наказан по ВПС? Мой банк свет в доказательствах имеется

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Он будет заблокирован за НонРП на 1.5 дня.
Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Про жалобу не забыли, не было возможности зайти в игру. 

Ожидайте перевод компенсации сегодня. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Компенсация: *Тык*
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...