Перейти к содержанию
ЕвГеШа

[ГУВД-Н] Timofey_Nemetz , Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

ЕвГеШа

1 Evgeny_Ham
ГУВД-Н
3 Timofey_Nemetz , Karl_Daimler
4 Во время конфликта с ДПС , я был на БМВ, после чего уехал и сменил транспорт, розыск был выдан, когда я был в другом транспорте и задержали меня, когда я был в этом же транспорте. Хотелось бы увидеть доказательство запроса на меня.
77 66 
https://yapx.ru/v/PB5YL

Изменено пользователем ЕвГеШа

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Приветствую. https://yapx.ru/u/PCWfi - запрос на вас. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

На Вас поступил запрос, как на Особо опасного преступника. 
Сотрудники действовали правомерно, нарушений я за ними не наблюдаю.

Доказательства запроса Вам предоставили.
Ожидайте вердикта от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Сотрудники работали по запросу о помощи. Найти вас можно было благодаря разным факторам, не вижу смысла описывать их подробно.
У вас ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

ЕвГеШа

Здравствуйте, когда меня последний раз видели, я  был на БМВ серого цвета, а когда вы нас остановили, я был уже в зеленом Форд Раптор. Когда мне выдали розыск, я был уже в другом авто и ездил по городу, следовательно, вам должны были сообщить ориентировку на серую БМВ в которой меня последний раз видели, но не как не на зеленый Форд, где мы могли пересесть в другой автомобиль, вы не могли знать даже, следовательно, вы просто по карте и через Ник Неймы нас нашли и остановили, если я не прав, то прошу предоставить видео или конкретное фото доказательство того, что была именно ориентировка на зеленый Форд.

Изменено пользователем ЕвГеШа

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Автомобиль в ориентировке мог запросто меняться, на улицах города есть камеры, очевидцы, патрули, и очень много других тонкостей. То, что мы обсуждаем сейчас - игровая условность, и ситуация в данном случае одна из самых часто встречающихся.
Не вижу смысла долго обсуждать эту тему.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...