ЕвГеШа 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1 Evgeny_Ham 2 ГУВД-Н3 Timofey_Nemetz , Karl_Daimler4 Во время конфликта с ДПС , я был на БМВ, после чего уехал и сменил транспорт, розыск был выдан, когда я был в другом транспорте и задержали меня, когда я был в этом же транспорте. Хотелось бы увидеть доказательство запроса на меня. 5 77 66 https://yapx.ru/v/PB5YL Изменено 8 ноября, 2021 пользователем ЕвГеШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую. https://yapx.ru/u/PCWfi - запрос на вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброй ночи. На Вас поступил запрос, как на Особо опасного преступника. Сотрудники действовали правомерно, нарушений я за ними не наблюдаю. Доказательства запроса Вам предоставили. Ожидайте вердикта от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники работали по запросу о помощи. Найти вас можно было благодаря разным факторам, не вижу смысла описывать их подробно. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЕвГеШа 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, когда меня последний раз видели, я был на БМВ серого цвета, а когда вы нас остановили, я был уже в зеленом Форд Раптор. Когда мне выдали розыск, я был уже в другом авто и ездил по городу, следовательно, вам должны были сообщить ориентировку на серую БМВ в которой меня последний раз видели, но не как не на зеленый Форд, где мы могли пересесть в другой автомобиль, вы не могли знать даже, следовательно, вы просто по карте и через Ник Неймы нас нашли и остановили, если я не прав, то прошу предоставить видео или конкретное фото доказательство того, что была именно ориентировка на зеленый Форд. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем ЕвГеШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автомобиль в ориентировке мог запросто меняться, на улицах города есть камеры, очевидцы, патрули, и очень много других тонкостей. То, что мы обсуждаем сейчас - игровая условность, и ситуация в данном случае одна из самых часто встречающихся. Не вижу смысла долго обсуждать эту тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...