-Pick- 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aron_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Absolute 3. Суть: Спросил,Что за сборище лохов,сотрудник открыл огонь без предупреждения.Просто начал стрелять по мне.Заставил выплатить штараф не пойми за что.Спец для тебя.ЛОх-неудачник,это не оскорбление.Требую наказать сотрудника и жду компенсацию.Даже 2 администратора потвердили мои слова. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oSVXdiAx-4c нарушение с стороны сотрудника с 0:45 и до 5:45 Так же можно услышать оскорбления в мою сторону . если не ошибаюсь 0:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. То, что вы неоднократно назвали сотрудников лохами отлично подходит под стать 16.3 УК РП, согласно которой с вас была потребована выплата штрафа. Сотрудник не обязан предупреждать, что он вас будет задерживать. Итог: нарушений не замечено, ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Так же было обращение на ты:''Ты попутал?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Absolute 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую, Kenny Absolute тот самый сотрудник который повязал вас. Вы намеренно приехали к УВД и начали провоцировать сотрудников, оскорбляя их. По поему мнению я все сделал в рамках закона. Также мог вас оформить за 16.7 УК РП. Это гениально с вашей стороны, приезжать к УВД провоцировать, и потом писать жалобу как обиженный. Обращение "Ты попутал" было не смоей стороны. Сверьте голоса мои и кто сказал. Могу предоставить доказательства по поводу, если есть притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 21:50, Vasiliy Pushkin сказал: Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. То, что вы неоднократно назвали сотрудников лохами отлично подходит под стать 16.3 УК РП, согласно которой с вас была потребована выплата штрафа. Сотрудник не обязан предупреждать, что он вас будет задерживать. Итог: нарушений не замечено, ожидайте вердикта следящей администрации. Так был вопрос.Не утверждение,а вопрос. в русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни и в результате обычно небогатого, а в воровском арго — для обозначения жертвы В 08.11.2021 в 21:51, Kenny_Absolute сказал: Приветствую, Kenny Absolute тот самый сотрудник который повязал вас. Вы намеренно приехали к УВД и начали провоцировать сотрудников, оскорбляя их. По поему мнению я все сделал в рамках закона. Также мог вас оформить за 16.7 УК РП. Это гениально с вашей стороны, приезжать к УВД провоцировать, и потом писать жалобу как обиженный. Обращение "Ты попутал" было не смоей стороны. Сверьте голоса мои и кто сказал. Могу предоставить доказательства по поводу, если есть притензии Запись мне ваша не нужна. Лох не оскорбление.На записи видно,как два администратора это говорят. И еще .По сути я спросил,что за сборище простаков.Где тут оскорбление? Это не оскорбление, а "Простак", "Простофиля" в современном понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Absolute 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ожидаем вердикта администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Согласен.Если что мой счет 510287,ибо могу до 10.11.21 не ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую. В рассмотрении жалобы отказано. Заголовок темы не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться