Artem Pavlof 19 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlof 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti, Vitos_Moretti, Domenico_Moretti, Bartalameo_Moretti и другие на ситуации с похищением. 4. Суть жалобы: Vitos_Moretti, Domenico_Moretti - ПГ. Остальные, включая Ареса - похищение зам. лидера ( 6.6 регламента ПГ ), похищение без IC причины. С каких пор вызов доп. экипажа для оформления ДТП является РП причиной для похищения? Bartalameo_Moretti - оскорбление за гранью морали ( 1 видео ). Ares_Moretti - нарушение правил лидера, а именно неадекватное общение и МГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Dubrovski 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Moretti, по поводу того, что вы зам я знать никак не мог, да и по рп мне выгодней похитить одного зама тем более без шумно чем ждать ещё патрульку и привлекать лишнее внимание с учётом того, что все пассажиры в машине были с оружием. По поводу ПГ жб от 3 лица, оскорблений за грани морали не увидел, МГ наказывается мутом в игре, ожидайте ответ администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) В 09.11.2021 в 15:22, Ares_Moretti сказал: Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Moretti, по поводу того, что вы зам я знать никак не мог, да и по рп мне выгодней похитить одного зама тем более без шумно чем ждать ещё патрульку и привлекать лишнее внимание с учётом того, что все пассажиры в машине были с оружием. По поводу ПГ жб от 3 лица, оскорблений за грани морали не увидел, МГ наказывается мутом в игре, ожидайте ответ администрации! Приветствую. Причина на похищение? По поводу зама - я вам представлялся. Исключений в этом правиле нету. От третьего лица действительно возможно, подождём ответ администрации. Оскорбления за гранью морали - вы не администратор чтобы решать. Причины не вижу. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Artem Pavlof Русский язык знаешь, Арес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. Предоставьте видео, где вы представились. Так же жду ссылку на раздел, где будут показаны все сотрудники на каждом ранге, дабы удостоверится в ваших словах. Причина на ваше похищение: "попытка серьёзной дестабилизации нашей преступной деятельности". Оскорбления не компетенты, но по-моему мнению: они в пределах разумного. МГ наказывается мутом в игре, в случае игнорирования предупреждения от администрации. Жалоба за ПГ - от 3-го лица + перестрелка была 4 в 8, что является в пределах разумного. Всего доброго. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) В 09.11.2021 в 17:08, Yamato_Moretti сказал: Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. Предоставьте видео, где вы представились. Так же жду ссылку на раздел, где будут показаны все сотрудники на каждом ранге, дабы удостоверится в ваших словах. Причина на ваше похищение: "попытка серьёзной дестабилизации нашей преступной деятельности". Оскорбления не компетенты, но по-моему мнению: они в пределах разумного. МГ наказывается мутом в игре, в случае игнорирования предупреждения от администрации. Жалоба за ПГ - от 3-го лица + перестрелка была 4 в 8, что является в пределах разумного. Всего доброго. Приветствую тебя, зам. лидера ОПГ Morettihttps://yapx.ru/v/PDDTW - представился. Ссылки на раздел не будет, т.к эта информация хранится в таблицах. Как минимум док-во - /rb и мой скин. Не уверены - не похищайте. Серьёзной дестабилизации?) Смехота. Доказательства на похищение всё ещё жду. ДТП - не РП причина похищать и не является дестабилизацией. Про оружие бред. Не сказано в правилах "Если есть шансы, что сотрудники обнаружат у вас оружие, можно похищать", это лишь подозрение, настоящая причина - если-бы я обнаружил, что является нарушением 2.11 УК РП ( 3 звезды ), либо же надел наручники на лидера. Остальное не существенно, вы не террористы. МГ - как минимум он лидер, что наказывается по правилам лидеров ОПГ, он должен соблюдать ВПС и адекватно вести себя в рамках игры. Мутом наказывается в игре, однако по форуму наказывается выговором. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Где удостоверение? Вам на слово должны верить? Если ссылки не будет, какие могут быть вопросы к нам? Мы не экстрасенсы, чтобы знать ваше занимаемое положение. Мы все собирались на заброшенной ВЧ, вы нас задерживали. Вот вам и "попытка серъезной дестабилизации". Предоставьте док-во вашим словам, что МГ наказывается выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) В 09.11.2021 в 20:30, Yamato_Moretti сказал: Где удостоверение? Вам на слово должны верить? Если ссылки не будет, какие могут быть вопросы к нам? Мы не экстрасенсы, чтобы знать ваше занимаемое положение. Мы все собирались на заброшенной ВЧ, вы нас задерживали. Вот вам и "попытка серъезной дестабилизации". Предоставьте док-во вашим словам, что МГ наказывается выговором. Где удостоверение? По ФЗоПу не обязан. Если для вас дестабилизацией являются действия, согласованные с законодательством - соболезную. Арес влетел в мой патрульный автомобиль. Согласно ВПС и ПДД он был обязан остановиться, что он и сделал. Далее я вызвал экипаж для оформления, т.к согласно АР ГИБДД не имею право оформлять ДТП с самим собой, а должен привлечь доп.экипаж. Увидел у ОПГ Диглы. Если не ошибаюсь они забивают оружие для конкретных целей. Прошу администратора проверить, не врёт ли заместитель. Поверить? Да, как ни как вы должны избегать нарушения устава. Ссылки? А то что скин полковника вас не волнует? П.с не вижу смысла в дальнейшем с вами разговоре, меня вы не слышите. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Artem Pavlof Вас так легко дестабилизировать?) Слабенькие такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Вам предложили расход, но вы принципиально задерживали нас. Оружие были забиты для похищение, вас похитили. Не в моих обязанностях знать вашу должность. Хорошо, я великий глухой. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) В 10.11.2021 в 17:27, Yamato_Moretti сказал: Вам предложили расход, но вы принципиально задерживали нас. Оружие были забиты для похищение, вас похитили. Не в моих обязанностях знать вашу должность. Хорошо, я великий глухой. А почему пишите что ехали на заброшенное ВЧ, если на самом деле наоборот искали кого похитить?) Хорошая попытка соврать). П.с расход поддерживать никто не обязан. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2021 Все собирались на ВЧ для дальнейших обсуждений плана событий. Вы не у нас в составе, чтобы знать наши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2021 День добрый. Извиняюсь за долгий ответ. 1. Организатор сбора получит предупреждение за нарушение РПГ 6.6. 2. Причину на похищение запросил у лидера, ожидайте ответа. 3. Оскорбления не переходят всевозможные грани морали. 4. ПГ здесь нет, участников ПГ было четыре человека, а вас восемь, согласно регламенту участники ПГ имеют право стреляться по соотношению 1к2, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал и использовал оружие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 19:56, Nikita_Stephenson сказал: День добрый. Извиняюсь за долгий ответ. 1. Организатор сбора получит предупреждение за нарушение РПГ 6.6. 2. Причину на похищение запросил у лидера, ожидайте ответа. 3. Оскорбления не переходят всевозможные грани морали. 4. ПГ здесь нет, участников ПГ было четыре человека, а вас восемь, согласно регламенту участники ПГ имеют право стреляться по соотношению 1к2, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал и использовал оружие. Вопросы остались? Приветствую. К 4 остались. Сотрудник не первый продемонстрировал оружие, первые были ОПГ когда похитили меня. Вроде это сути не меняет, всё равно 1 к 2 можно, с вами согласен) Не увидел ответа по поводу неадекватного разговора с лидером и МГ. А именно пункта правил для лидеров ОПГ ( про адекватность и вежливость, РП процесс ). Считаю что своими МГ оскорблениями он сильно ухудшил РП процесс похищения и не сыграл свою роль. ( 2 видео, пункт ниже ) 3.5. Лидер и заместители преступной группировки в рамках официальных бесед, игры, официального дискорда и форума обязаны: - создавать комфортные условия для своих подчиненных; - поддерживать актив внутреннего состава; - идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль; - быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения; Причина на похищение отсутствует, и это видно в видео и их словах, зачем опять запрашивать? По Барталомеу. Считаю что всё-таки "недоношенный, еблана кусок" тянет на блокировку. Есть возможность передать на согласование ГА? Жду вашего ответа, надеюсь быстрее 4-х дней ответите, ато слишком долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ещё раз здравствуйте. 1. За нарушение пункта 3.5 пЛиЗ лидеру будет выдано предупреждение. 2. Причина на похищение имеется, а именно попытка серьёзной дестабилизации деятельности преступной группировки. Автомобиль полон оружия и нелегальных веществ, вы вызвали патрульную машину тем самым создали угрозу проверки автомобиля и последующей дестабилизации деятельности ПГ. 3. После согласования с ГА, было решено что оскорбления не переходят грань морали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) В 13.11.2021 в 10:56, Nikita_Stephenson сказал: Ещё раз здравствуйте. 1. За нарушение пункта 3.5 пЛиЗ лидеру будет выдано предупреждение. 2. Причина на похищение имеется, а именно попытка серьёзной дестабилизации деятельности преступной группировки. Автомобиль полон оружия и нелегальных веществ, вы вызвали патрульную машину тем самым создали угрозу проверки автомобиля и последующей дестабилизации деятельности ПГ. 3. После согласования с ГА, было решено что оскорбления не переходят грань морали. Вопросы остались? Добрый день. 2 Пункт - категорически не согласен. Серьёзная дестабилизация это типо юмор у вас такой?) Подкрепление было вызвано для оформления ДТП с лидером, это видно на 1 видео.. ДТП и обыск немного разные вещи. Создал угрозу тем что решил оформлять ДТП? Вы шутите? Прошу тогда доказательства РП отыгровок что автомобиль был напичкан оружием. Если вы хоть чуть-чуть знаете, как оформляется ДТП, то должны понять, ДТП - не обыск. С каких пор то, что возможно в будущем когда-либо мы обыщем автомобиль ( хотя даже основания на обыск не было ) является сразу попыткой? Максимум бы ему выписали штраф. Жду док-ва РП отыгровок того, что в машине оружие, если ваш вердикт не изменится - составлю на вас жалобу. Жду ответа) Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября, 2021 Извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 15 ноября, 2021 После пересмотра жалобы, могу вынести окончательный вердикт. Организатор сбора получит наказание за пункта 6.6 РПГ. Лидер получит наказание за нарушение пункта 3.5 ПлИз. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Не увидел внятного ответа по поводу РП причины на похищение. Притензии были к 1 человеку, что не дестабилизация всего ОПГ. Вы 22 часа отвечали, чтобы повторить свой прошлый ответ? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы видимо меня не правильно поняли. Организатор сбора получит наказание за похищение без РП причины. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться