Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1, Yamato_Moretti2. ГУВД-П 3. Aleksandr_Doukhnai4. Как по РП были выданы звёзды? Я в маске. 5. https://yapx.ru/v/PCQuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую. 1. Прошу администрацию выдать баллы человеку по 23 пункту правил(23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста.) 2. Сколько раз повторять, розыск, которые "звездочки" - системная штука, необходимая для системного заковывания в наручники. 3. Таким темпом, каким образом Вы узнали, что я Духнай, если я в балаклаве? Так же, измените тег. УВД Приволжска не является главным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Как хочу, так и крашу. Текст читаем. Форум - не РП, брад, не обязан узнавать у вас, что вы Духнай в игре, когда собираюсь подавать ЖБ. Ваш ответ услышал, жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Я про ситуацию, когда Вы мне кричали в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Окликнул вас, дабы узнать: тут вы или нет. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Го больше скобок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Крутые отмазочки. Ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброй ночи. Предоставьте доказательства того, что вы были в маске, и отыграли ее перед сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 https://yapx.ru/v/PC8oF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Откуда сотрудник знал что вы в маске? Перед сотрудником отыгровка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2021 Как по РП взаимодействиям он выдал розыск? Я ему давал паспорт или он сфотографировал моё лицо? Суть жалоба одна, вы отвечаете другое. Странный вы. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2021 Отлично, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник не мог знать, что Вы в маске, отыгровки рядом с сотрудником не вижу. Также на доказательствах сотрудника, видно как Вы стоите, розыск выдаётся по внешности. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение