Перейти к содержанию
ABDULOH

ГУВД П | Vladislav_Kawasaki

Рекомендуемые сообщения

ABDULOH

1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Kawasaki
4. Суть жалобы: Захотел - дал розыск просто так ! 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PCM77

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

Здравствуйте, розыск выдан согласно статье 2.8 УК РП - Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска].

Так как у вас были нарушения правил РП и нарушения РП отыгровкок (даже на вашем скрине видно "/me положил листок и ручку - куда положил не отыграл, что является нарушением). Вот что написано в УК РП - Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.   Ознакомьтесь с УК РП тут - 

Дополню. Мне нужно ознакомиться с написанным на листке ( в нашем случае с чистосердечным на листке ) , который он положил не уточнив в отыгровке куда, как я могу сделать отыгровку о том, что я взял лист ( от куда то там куда он положил в не уточнив куда ) и прочитать чистосердечное? О той ахинеи в отыгровках и нарушениях РП которые игрок допустил ранее, а так-же не адекватном поведении я вообще молчу. К сожалению видео с док-вами повреждено. В следствии чего я не могу предоставить доказательствах о ранних нарушениях РП. Но как я считаю достаточно уже 1 не верной отыгровки, допущенной на скриншоте игрока, который написал на меня жалобу. 

Надеюсь у вас, уважаемый Abdul Abdulov не осталось ко мне претензий, на каком основании я вас объявил в федеральный розыск согласно 2.8 УК РП. И я грамотно разъяснил вам по какой причине вам была выдана 1 звезда, и по какой причине вы были посажены в КПЗ. Если претензий нет, сообщите ниже.

В 08.11.2021 в 22:00, Vladislav_Kawasaki сказал:

Здравствуйте, розыск выдан согласно статье 2.8 УК РП - Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска].

Так как у вас были нарушения правил РП и нарушения РП отыгровкок (даже на вашем скрине видно "/me положил листок и ручку - куда положил не отыграл, что является нарушением). Вот что написано в УК РП - Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.   Ознакомьтесь с УК РП тут - 

Дополню. Мне нужно ознакомиться с написанным на листке ( в нашем случае с чистосердечным на листке ) , который он положил не уточнив в отыгровке куда, как я могу сделать отыгровку о том, что я взял лист ( от куда то там куда он положил в не уточнив куда ) и прочитать чистосердечное? О той ахинеи в отыгровках и нарушениях РП которые игрок допустил ранее, а так-же не адекватном поведении я вообще молчу. К сожалению видео с док-вами повреждено. В следствии чего я не могу предоставить доказательствах о ранних нарушениях РП. Но как я считаю достаточно уже 1 не верной отыгровки, допущенной на скриншоте игрока, который написал на меня жалобу. 

Надеюсь у вас, уважаемый Abdul Abdulov не осталось ко мне претензий, на каком основании я вас объявил в федеральный розыск согласно 2.8 УК РП. И я грамотно разъяснил вам по какой причине вам была выдана 1 звезда, и по какой причине вы были посажены в КПЗ. Если претензий нет, сообщите ниже.

Дополню, мне удалось восстановить в моей записи скриншот не адекватного поведения гражданина, а именно МГ - https://yapx.ru/v/PCR16 

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki

Поделиться сообщением

ABDULOH

Жду компенсацию 488132

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.
Запрошу у сотрудника чуть больше доказательной базы.

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

Так как файлы повреждены, всё доказательства сверху. Я считаю их достаточно. 

В 09.11.2021 в 05:24, Vladislav Shalamov сказал:

Доброй ночи.
Запрошу у сотрудника чуть больше доказательной базы.

В 09.11.2021 в 00:28, Kotovich сказал:

Жду компенсацию 488132

Розыск выдан в любом случае верно. Компенсации никакой не будет выплачено, в данный момент речь идёт о доказательствах вашего не адекватноного поведения. 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Не могу сказать, что розыск был выдан верно, потому что не могу полностью вынести вердикт по этой ситуации, так как недостаточно доказательств.
Ожидайте выплату компенсации.

Поделиться сообщением

ABDULOH

и где выплата

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 10.11.2021 в 17:55, Kotovich сказал:

и где выплата

https://yapx.ru/v/PD0EY Вот ваша выплата. Впредь не МГште и отыгрывайте отыгровки правильно, потому что если будет сотрудник у которого не будет проблемы с записью, он вас задержит по 2.8. Претензии еще какие то есть? 

Поделиться сообщением

ABDULOH

МГ не связано с УК 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Считаю, что сотрудник выдал некорректный розыск.
Сотрудник не убедился, что вы были в опьянении, и выдал розыск.
Компенсация переведена.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 11.11.2021 в 02:48, Kotovich сказал:

МГ не связано с УК 

Связано, если вы не грамотный игрок, ознакомьтесь с УК РП по ссылке которую я приводил ранее. Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki

Поделиться сообщением

ABDULOH

Тема закрыта сотрудник уволен

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...