Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Как вы меня нашли? Уже 3 минут прошло. Я решил передоваться вещи. Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1rfZLwtQG4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Доказательственную базу предоставлю СЗФ. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ СЗФ с док-вами сотрудника для СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени суток. Доказательственная база: МортиМорти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. На док-вах сотрудника видно, как он увидел, что Вы вошли в дом. Нарушений не вижу. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 02:01, Alex_Henriksson сказал: Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБД. На док-вах сотрудника видно, как он увидел, что Вы вошли в дом. Нарушений не вижу. Так он не успел как я вошли в дом. Прям точно где я живу второй этаж? Как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем окончательный комментарий лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 22:15, _Azot_ сказал: Так он не успел как я вошли в дом. Прям точно где я живу второй этаж? Как так Ещё раз здравствуйте. Сотрудники могли забежать в дом и подумать, что Вы побежали на последний этаж, например. Но в этот момент Вы выбежали из квартиры. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 21:29, Alex_Henriksson сказал: Ещё раз здравствуйте. Сотрудники могли забежать в дом и подумать, что Вы побежали на последний этаж, например. Но в этот момент Вы выбежали из квартиры. Нарушений не вижу. Пусть ещё скинет док-а как он нашёл этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. Если Вы хотите увидеть от игрока подробные доказательства, то предоставьте в свою очередь более полные доказательства, на которых будет видно, как Вы зашли в подъезд, и поднялись на этаж. Исключите обрезку кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2021 Нет активности. Комментарий по ситуации исходя из предоставленных доказательств дан выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться