Alexey_Tombulov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Rostislav_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Zry_Dark , Loann_Bond 3. Суть: Стрельба в городе, точно не знаю кто стрелял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_LBDgqqWvbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashhab Tamaev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здраствуйте я Zry_Dark. Стрелял я из-за ухода от РП (а именно вам стекло разбил а вы просто уехали) потом в городе стрелять можно, если нету много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Tombulov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте я Rostislav_Scandini. Zry_Dark доказательства ухода от рп и по правилам нельзя стрелять в городе в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashhab Tamaev 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Какой нельзя, все можно если читать устав и т.д... Про док-ва, как дома буду Где кстати таймштапм? или время над худ? 1:10 - уход от РП. 2:58 - Упом родных. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Ashhab Tamaev Добавил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте, данные сотрудники не работают в ГИБДД Приволжска. У вас есть 24 часа чтобы поменять название темы. Данные сотрудники с ГУОБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashhab Tamaev 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 У вас кстати написано в штуке под комментом Ilya Vertov а не Ilya Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.Данные сотрудники работают в ГУОБДД Невского. В нашей организации их нет. Лидер давал Вам 24 часа на смену названия темы, Вы ими не воспользовались. Ввиду этого отказываю Вам в рассмотрении.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться