Adolf_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Lengward_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w_bJ4wUARKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) День добрый. Я являюсь сотрудником, на чьё имя была написана жалоба. Видимо произошёл рассинхрон, в следствии чего Вас у меня не было. Вот доказательства моей не виновности: Клик Ожидайте ответа от лидера. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Ioann Petrovski UPD. Нашёл видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Lefortovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый вечер Иоанн. Посмотрел Ваше видео и да действительно, произошёл какой-то странный рассинхрон... Но ремонт то всё равно пришлось выплачивать со своего кармана :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Пересмотрев Ваш видеоматериал, а также видеоматериал сотрудника, могу сделать вывод, что ДТП произошло из-за неидеального соединения с игровым сервером, иными словами - рассинхрон. Наказывать сотрудника из-за проблем с соединением не считаю целесообразным. Ожидайте итогового вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - На вашем видео есть факт ДТП, но на видео сотрудника его нет. Это случилось из-за рассинхрона на сервере, за такое к вашему сожалению не можем наказать сотрудника. 2 - Переведу вам компенсацию от себя, за этот инцидент. Итог: > Сотрудника наказать мы не можем. > От вас ожидаю банковский счёт, и так же сумму ремонта вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Lefortovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый вечер Дмитрий, вот мой банковский счёт - 163145 Сумма ремонта составила 5000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую. Компенсация - *тык* Всего хорошего. Приятной игры на нашем сервере.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться