Дана Рон 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dana_Ron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov 3. Суть жалобы: Выезд с прилегающей территории и последующее создание аварийной ситуации. Проблесковых маячков и звукового сигнала не было, как и диалога с сотрудником (он уехал). Прямого контакта моего автомобиля с патрульным не было. Потому это не жалоба на уход с места ДТП, а просьба провести проверку знания сотрудниками своих обязанностей и законодательной базы Республики Провинция, в частности Правил Дорожного Движения. 4. Доказательства: Видеозапись Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Дана Рон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую. Я Зам.Нач. УВД города Невский - Адамс Миллер. Данный сотрудник не состоит в нашей организации, измените тег [УВД-Н] на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН На данном этапе жалоба составлена не по форме, после того, как измените тэг, я дам ответ Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дана Рон 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 15:16, Дана Рон сказал: Готово. Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Вы считаете нормальным явлением, что сами летели 300 км/ч?) У меня не супер-пупер реакция) В 08.11.2021 в 13:44, Дана Рон сказал: Проблесковых маячков А вот тут я готов поспорить) 'кликабельно' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 И так, вы летели по трассе со скоростью около 300 км/ч следовательно нарушая разрешённый скоростной режим правилами ПДД на целых 180 км/ч исходя из этого, сотрудник попросту не смог среагировать, вины сотрудника не вижу, т.к нарушали прежде всего вы, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Вы превышали скорость, сотрудник же двигался согласно пдд,он попросту не успел среагировать, в данном случае виноваты вы,а не сотрудник. Выезжать в другие города не запрещено. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 У сотрудника были проблесковые маячки, но прежде всего нарушили Вы. Как уже сказали выше, было превышение скорости на 180 км/ч. Сотрудник попросту не среагировал из-за Вашей огромной скорости, и вины сотрудника в этом нет. Нарушений так же со стороны сотрудника нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...