Дана Рон 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dana_Ron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov 3. Суть жалобы: Выезд с прилегающей территории и последующее создание аварийной ситуации. Проблесковых маячков и звукового сигнала не было, как и диалога с сотрудником (он уехал). Прямого контакта моего автомобиля с патрульным не было. Потому это не жалоба на уход с места ДТП, а просьба провести проверку знания сотрудниками своих обязанностей и законодательной базы Республики Провинция, в частности Правил Дорожного Движения. 4. Доказательства: Видеозапись Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Дана Рон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую. Я Зам.Нач. УВД города Невский - Адамс Миллер. Данный сотрудник не состоит в нашей организации, измените тег [УВД-Н] на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН На данном этапе жалоба составлена не по форме, после того, как измените тэг, я дам ответ Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 15:16, Дана Рон сказал: Готово. Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Вы считаете нормальным явлением, что сами летели 300 км/ч?) У меня не супер-пупер реакция) В 08.11.2021 в 13:44, Дана Рон сказал: Проблесковых маячков А вот тут я готов поспорить) 'кликабельно' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 И так, вы летели по трассе со скоростью около 300 км/ч следовательно нарушая разрешённый скоростной режим правилами ПДД на целых 180 км/ч исходя из этого, сотрудник попросту не смог среагировать, вины сотрудника не вижу, т.к нарушали прежде всего вы, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Вы превышали скорость, сотрудник же двигался согласно пдд,он попросту не успел среагировать, в данном случае виноваты вы,а не сотрудник. Выезжать в другие города не запрещено. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 У сотрудника были проблесковые маячки, но прежде всего нарушили Вы. Как уже сказали выше, было превышение скорости на 180 км/ч. Сотрудник попросту не среагировал из-за Вашей огромной скорости, и вины сотрудника в этом нет. Нарушений так же со стороны сотрудника нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение