Matvei_Spenser 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Sam_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Baza_Luchinskiy, Crime_Philips 3. Суть жалобы: Нон РП поиск. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотрудникам. Но интересно к чему тут Baza_Luchinskiy? Он ведь не водитель. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Spenser 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:06, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотрудникам. Но интересно к чему тут Baza_Luchinskiy? Он ведь не водитель. Ну они приехали в вдвоем и вместе втирали мне что нашли меня по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Да, но водителем был Crime_Philips. Логичнее было написать жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравия желаю! Капитан Crime_Philips.Разберем нашу с вами RP (roleplay) ситуацию. Мы двигались за Вами со стороны Вокзала г.Приволжск через гоночный трек. После чего, диспетчер нам передает информацию о том, что участники семьи "Gromov" едут примерно через перекрестное движение с мостом. Подъезжая к нему, мы видим сотрудника мотобата, который направляется в сторону Жуковского. У него были включены маячки и сирена. Продвигаясь в ту сторону, было сразу понятно, что Вы поедете в сторону деревни из-за ДТП по центру трассы Жуковский - Приволжск. Не думаю, что у вашего персонажа хватило бы духу пролететь по встречной полосе движения аж до самого Приволжска. Не все люди умеют настолько рисковать. Подъезжая к повороту в сторону деревни, мы заметили автомобиль который туда заезжал. Хочу напомнить, что наводка выдала нам информацию о Сэм_Громов и его автомобиле BMW XDrive. После въезда в деревню, мы засекли БМВ и остановили Вас.Запись с видеорегистратора. Спасибо за обращение! Удачной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Spenser 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:59, Crime_Philips сказал: Здравия желаю! Капитан Crime_Philips.Разберем нашу с вами RP (roleplay) ситуацию. Мы двигались за Вами со стороны Вокзала г.Приволжск через гоночный трек. После чего, диспетчер нам передает информацию о том, что участники семьи "Gromov" едут примерно через перекрестное движение с мостом. Подъезжая к нему, мы видим сотрудника мотобата, который направляется в сторону Жуковского. У него были включены маячки и сирена. Продвигаясь в ту сторону, было сразу понятно, что Вы поедете в сторону деревни из-за ДТП по центру трассы Жуковский - Приволжск. Не думаю, что у вашего персонажа хватило бы духу пролететь по встречной полосе движения аж до самого Приволжска. Не все люди умеют настолько рисковать. Подъезжая к повороту в сторону деревни, мы заметили автомобиль который туда заезжал. Хочу напомнить, что наводка выдала нам информацию о Сэм_Громов и его автомобиле BMW XDrive. После въезда в деревню, мы засекли БМВ и остановили Вас.Запись с видеорегистратора. Спасибо за обращение! Удачной игры! Такс начнём с того что мотобаты от нас отстали и я мог поехать по прямой в сторону вокзала но вы почему то завернули именно направо и поехали в водино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 13:59, Crime_Philips сказал: Продвигаясь в ту сторону, было сразу понятно, что Вы поедете в сторону деревни из-за ДТП по центру трассы Жуковский - Приволжск. Не думаю, что у вашего персонажа хватило бы духу пролететь по встречной полосе движения аж до самого Приволжска. Не все люди умеют настолько рисковать. Подъезжая к повороту в сторону деревни, мы заметили автомобиль который туда заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за nonRP поиск. Закрыто. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться