Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Slashevskiy2. Название фракции: ГУВД-H3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler4. Суть жалобы: Данный сотрудник полностью опозорил честь мундира, Начнём с того что он остановил нас без причины Розыска не было ни у Pavel_Grishin ни у меня, вышел из машины, Ваши документы, не представился ничего, на вопрос Вы представиться не хотите удостоврение показать он отвел следующее "Представляться я вам не обязан согласно какому-то ФЗоП статью не помню", Ладно, что от нас хотите Ваше Водительское удостоверение, Он на секундочку из ППС, мы ему сказалиь следующее, вызывайте ГИБДД им и будем показывать ВУ, вам можем показать только паспорт, на что он ответил, Паспорт мне не нужен Ваше ВУ, Причины остановки так-же не назвал, после чего он начал разговаривать в Pavel_Grishin, а я то время продолжил движение, так как мне с ним разговаривать не о чем, далее по словам Pavel_Grishin, он выдал розыск за отказ от предоставление документов и увез в отдел УВД по городу Невский, после чего приехал и за мной, что наверняка видно на последних минутах видео, далее он начал перекрывать дорогу выезжать на встречную полону тем самым подрезать меня, Грузовая машина" ФУРА" не такая поворотливая как легковая, поэтому часто врезался в него да и тем более не становится же по середине перекрестка из-за неодыкватного сотрудника, я продолжил движение и встал на обочине дабы не создавать помехи Дорожному движение, он вышвернул меня из машины и увёз в отдел.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, приступим к разбору. В 08.11.2021 в 14:15, Егор Слащевский сказал: Начнём с того что он остановил нас без причины Розыска не было ни у Pavel_Grishin ни у меня, вышел из машины Остановил я вас руководствуясь следующей статье федерального закона о войсках национальной гвардии (Далее ФЗоВНГ) - Цитата 4.7. Останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог Вы нарушили правила дорожного движения (Далее ПДД), а точнее проехали под запрещающий движение знак 3.1 ПДД. Тем самым проехав по встречке. Понял я ваше нарушение смотря на знак 5.1 ПДД. вот - знак который там присутствует. Тут - запись с вашим нарушением. От вас требуется лишь нажать на подчеркнутое слово. Цитата 5.1. Дорога с односторонним движением. Цитата 3.1. Въезд запрещен. Далее. В 08.11.2021 в 14:15, Егор Слащевский сказал: не представился ничего, на вопрос Вы представиться не хотите удостоврение показать он отвел следующее "Представляться я вам не обязан согласно какому-то ФЗоП статью не помню" Все верно, не обязан. Согласно статье 3.4 ФЗоВНГ не обязан этого делать находясь в экипировке бойца отряда мобильного особого назначения (Далее ОМОН). Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) военнослужащий обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] В 08.11.2021 в 14:15, Егор Слащевский сказал: Он на секундочку из ППС, мы ему сказалиь следующее, вызывайте ГИБДД им и будем показывать ВУ Я посчитал это как отказ от предоставления документов, так как к вам санкций за данное деяние применено не было - доказательства предоставлять не обязан согласно 3.7 ФЗоВНГ Цитата 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. В 08.11.2021 в 14:15, Егор Слащевский сказал: Причины остановки так-же не назвал Попрошу не обманывать следящего администратора и лидера. Попрошу администрацию посчитать это за введение в заблуждение. Тут - я сразу же назвал вам причину остановки. В 08.11.2021 в 14:15, Егор Слащевский сказал: а я то время продолжил движение, так как мне с ним разговаривать не о чем Продолжили Вы движение тем самым нарушив статью 1.7 уголовного кодекса республики провинции (Далее УК РП). Доказательство. (Нажмите на само слово). Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Далее я задержал вашего приятеля и отправился уже за вами. В 08.11.2021 в 14:15, Егор Слащевский сказал: Грузовая машина" ФУРА" не такая поворотливая как легковая, поэтому часто врезался в него да и тем более не становится же по середине перекрестка из-за неодыкватного сотрудника Я применял слем-маневр, также вам были выданы предупреждения, которые вы проигнорировали и успешно поехали дальше, если посмотреть внимательнее (открыв глаза), можно увидеть как после последнего и явно намеренного толчка по перекрывающему Вас патрульному авто я подал вас в розыск. Доказательство. (Нажмите на само слово) Вопросы? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Karl_Daimler случайно нажал "отправить" в незаконченном ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 12:15, Егор Слащевский сказал: Пока что нету В заблуждение я никого не ввожу, смысла делать это нету, ваше требование в голосовой чат так-же не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 22:32, Егор Слащевский сказал: ваше требование в голосовой чат так-же не слышал. Факт остается фактом - вы уехали от РП процесса и от сотрудника полиции соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 А что разве запрешенно скрываться/уезжать от сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 22:44, Егор Слащевский сказал: А что разве запрешенно скрываться/уезжать от сотрудника полиции? По УК РП - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник дал развёрнутый ответ, добавить мне нечего, с ним я согласен. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикта от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Просьба для следящего администратора, возможно ли наказать по данной жалобе составителя этой самой жалобы, за уход от РП? Просто так взять и уехать без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...