Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeria_Grande2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov Aleksei_Sorokin Maxim_Benetto3. Суть жалобы: Была погоня, ну как погоня, видно что мне сделали только одно предупреждение, я просто ездил катался на велосипеде. После падения с велосипеда мне приходит ОДНО предупреждение после которого меня сразу убивают. 4. Доказательства: тык Изменено 9 ноября, 2021 пользователем holli_dayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте! На связи тот самый "нонрпшник" который "открыл по вам огонь" Предоставьте более подробные доказательства кто ИМЕННО вас убил. Ибо гнать на весь экипаж - такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 28 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, недостаточно доказательств,даже не видно кто вас застрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Ком.СОБР. В 08.11.2021 в 09:52, holli_dayy сказал: Была погоня, ну как погоня, видно что мне сделали только одно предупреждение, я просто ездил катался на велосипеде. После падения с велосипеда мне приходит ОДНО предупреждение после которого меня сразу убивают. Ваших доказательств недостаточно. В 08.11.2021 в 09:52, holli_dayy сказал: меня сразу убивают. Кто убил - не видно. Поэтому нарушений со стороны сотрудников нету. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравия желаю,я Максим Бенетто,полностью согласен с выше поданными ответами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. На ваших доказательствах не видно, кто осуществлял выстрел, следовательно предоставите ролик, если у вас таковой имеется, где видно, кто из сотрудников вел огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 На сколько я знаю, у сотрудников должна быть запись *погони*, пусть кто-то из сотрудников предоставит ее. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 Правила подачи жалоб Спойлер > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. А теперь обратимся к тому же ПДСФ, в частности к пункту 2.12 Спойлер 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Нужное выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 28 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 52 минуты назад, holli_dayy сказал: На сколько я знаю, у сотрудников должна быть запись *погони*, пусть кто-то из сотрудников предоставит ее. Увы. Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2021 То есть при том всем, что у сотрудников есть запись кто стрелял, но они мне не предоставят ее так как не хотят получить выговор за нарушение, я так понимаю?! Что же это если не блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) В 08.11.2021 в 11:10, holli_dayy сказал: То есть при том всем, что у сотрудников есть запись кто стрелял, но они мне не предоставят ее так как не хотят получить выговор за нарушение, я так понимаю?! Что же это если не блат? Нач.СКП уже показал вам полный пункт, можете почитать выше. Так же прошу вас ознакомиться подробнее с пунктом 2.12 ПДСФ. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 11:10, holli_dayy сказал: То есть при том всем, что у сотрудников есть запись кто стрелял, но они мне не предоставят ее так как не хотят получить выговор за нарушение, я так понимаю?! Что же это если не блат? Ожидаем ответа СЗФ тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2021 Прошу сотрудника предоставить доказательства всей ситуации, для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 28 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) И вновь здравствуйте,на связи Алексей Сорокин, меня там вообще не было, вопрос к вам,как вы составляете жалобы такого характера на другого человека? https://yapx.ru/u/PCGLj там сидит Nikita_Shielkovnikov 6 часов назад, holli_dayy сказал: Maxim_Benetto, Andrey_Sherbakov 6 часов назад, holli_dayy сказал: 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov Aleksei Извинюсь,намудрил с форумом 6 часов назад, holli_dayy сказал: 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov Aleksei_Sorokin Maxim_Benetto в автомобиле находятся: Nikita_Shielkovnikov,Maxim_Benetto, Andrey_Sherbakov, меня в автомобиле а тот момент не было. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Aleksei_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте. Перейдем к доказательствам: Мы ехали изначально за вами) прибыв в ГУВД-П увидели что по вам уже был открыт огонь ( от сотрудника гибдд на доказательствах можно увидеть ) В 08.11.2021 в 12:10, holli_dayy сказал: То есть при том всем, что у сотрудников есть запись кто стрелял, но они мне не предоставят ее так как не хотят получить выговор за нарушение, я так понимаю?! Что же это если не блат? Поспешные выводы именно ВАМ делать не стоит) просто прежде чем писать "жэбэ" изучайте уставные // правила подажи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 28 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2021 У меня вопрос к СЗФ, ЖБ не по форме, меня там даже не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Winslow 2 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) В 08.11.2021 в 15:30, Aleksei_Sorokin сказал: И вновь здравствуйте,на связи Алексей Сорокин, меня там вообще не было, вопрос к вам,как вы составляете жалобы такого характера на другого человека? https://yapx.ru/u/PCGLj там сидит Nikita_Shielkovnikov Maxim_Benetto, Andrey_Sherbakov Извинюсь,намудрил с форумом в автомобиле находятся: Nikita_Shielkovnikov,Maxim_Benetto, Andrey_Sherbakov, меня в автомобиле а тот момент не было. Прошу прощения, изменил. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем holli_dayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 28 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 09:52, holli_dayy сказал: 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov Aleksei_Sorokin Maxim_Benetto Заголовок изменен,а ники нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2021 По вам изначально шла стрельба еще на парковке УВД, сотрудники это заметили и начали погоню за Вами. Не вижу никаких нарушений со стороны сотрудников. Действовали строго по уставным документам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...