Перейти к содержанию
Даниил063

УВД-? Matvei_Voinov

Рекомендуемые сообщения

Даниил063

1. Ваш никнейм: Daniil_Stavtsev
2. Название фракции: УВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvei_Voinov
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PBzkK

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Здравствуйте уважаемый Daniil_Stavtsev! Я являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба.

1. ДТП было по пингу, вот видео - 

2. Можно было понять по моему движению, что это был пинг

3. Скажите стоимость ремонта вашего авто и банк счёт для оплачивания компенсации.

Сотрудник ОМОНа по городу Мирный, Старший Лейтенант полиции Воинов М.С.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.

ДТП произошло по пингу, вины сотрудника в этом нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Даниил063

Мне уже не нужна компенсация в таком случае, но есть ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПЕРЕСТАНЬТЕ НОСИТЬСЯ ПОД 300 КМ/Ч В ГОРОДЕ и В ОЖИВЛЁННЫХ ЗОНАХ. Пинг, не пинг, мне не тепло, не холодно от этого. Вы меня снесли и даже могли не заметить. За день таких ДТП было ещё 2, помимо вас, и во всех, скорее всего, меня просто не увидели, потому что считают нормой нестись 300 км/ч по городу, от чего не успевают прогрузиться текстуры. Одно дело когда так несутся дурачки, не имеющие отношения в данным гос структурам (ППС ДПС), но когда сами ППС и ДПС исполняют такое, хотя в их обязанности входит пресекать подобное среди обычных игроков, то уже как-то не очень.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Дам ответ на ваш вопрос. ООП летают АБСОЛЮТНО с такой же скоростью по городу, так же всех сносят по пингу, но если дтп было не по пингу, то они в ЧАСТЫХ случаях не останавливаются. Чтобы нам их ловить надо ехать больше 300 км в час. Выводы делайте сами, и кстати, в Приволжске почти везде оживлённые зоны

Изменено пользователем Matvei_Voinov

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

По этому поводу будет проведена беседа с составом.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.
ДТП произошло по пингу. На тему скорости в городах при поимке ООП будет проведена беседа.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте.

Поделиться сообщением

Даниил063

В тот момент никто никуда не летел от вас, чтобы его догонять на скорости под 300. Это не оправдание: "иначе мы их не догонем" Вы уподобляетесь этим гонщикам. У меня было не менее десятка случаев, когда меня на 300 км/ч сносили менты, отправляя в тотал и просто уезжали, именно по этой причине я теперь использую запись, потому что с каждым разом, эта фракция всё больше и больше пренебрегает ПДД. Меня редко сносят на 300+ простые игроки, ППС и ДПС в последнее время всё чаще.
Вопросов, как таковых, нет. Очень надеюсь что скоростя бело-синих машинах с люстрами поубавятся.

Изменено пользователем Даниил063

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Здравствуйте ещё раз.

Отвечу на ваш вопрос. Мы все гоняемся за одним нарушителем одновременно (если это ООП), нас много, а нарушитель один, чаще всего такие люди ездят на быстрых машинах. Может вы когда нибудь замечали, что мимо вас проезжает какая нибудь BMW X5M (пример) на скорости 300+ км в час на оживлённом перекрёстке? Тогда по вашему, как нам таких нарушителей догнать, если не ехать 300 километров в час? Если мы будем отслеживать по /wanted всех нарушителей, то это нон РП (по их словам), если мы откроем огонь в городе, то это нарушение ФзОП, что опять же, наказуемо по новым правилам (будет наказуемо в ближайшее время)

Сотрудник ОМОНа по городу Мирный, Старший Лейтенант полиции Воинов М.С.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Ответ на тему скорости я дала выше.
Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...