Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Strebkov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Marsel_Ketossh4. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ФзОП: 12.20 КоАП РП ; 1.3 + 1.7 УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" "и ещё Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Ketossh 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер. На связи Прапорщик Кетош, могу сказать так я не знал что около тротуара нельзя включать аварийный спец сигнал и вы могли просто дать мне предупреждение и всё, нет вы начали свои протоколы которые заканчиваются лишением, да и штраф не хотелось мне получать, я своё сказал жду решения следящего. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Marsel_Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 17:17, Marsel_Ketossh сказал: Добрый вечер. На связи Прапорщик Кетош, могу сказать так я не знал что около тротуара нельзя включать аварийный спец сигнал и вы могли просто дать мне предупреждение и всё, нет вы начали свои протоколы которые заканчиваются лишением, да и штраф не хотелось мне получать, я своё сказал жду решения следящего Решение выдавать предупреждение зависит от меня. Всё бы обошлось если бы вы смирились со штрафом и дальше бы продолжали хасанить по провинции или что бы там вы делали. Но факт того что вы отказались предъявить документы и намеренно скрыться от меня имеется. Считаю что это неподобающее поведение сотрудника полиции. Жду вердикта от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Ketossh 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) В 08.11.2021 в 18:33, Yaroslav_Strebkov сказал: Решение выдавать предупреждение зависит от меня. Всё бы обошлось если бы вы смирились со штрафом и дальше бы продолжали хасанить по провинции или что бы там вы делали. Но факт того что вы отказались предъявить документы и намеренно скрыться от меня имеется. Считаю что это неподобающее поведение сотрудника полиции. Жду вердикта от лидера и следящего. Хорошо, но вы просто докопались до аварийки, она мешала кому-то? Или отвлекло внимание и произошло ДТП? Нет, она не мешала вы просто докопались до аварийки, да сам факт того что я не дал документы и скрылся от места задержания не отрицаю поступил плохо, но ещё раз скажу вы просто докопались до аварийки. Если вас это тронуло могу возместить компенсацию за моральный ущерб. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Marsel_Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброй ночи. Категорически недоволен действиями сотрудника. Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 6.20 ФЗоП, письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопросов не имеются. Надеюсь сотрудник осознал свои действия и в дальнейшем будет идти в хорошую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться