2rbina 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Vendetta 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milas 4. Суть: хамит в больнице 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PBo7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Привет! Пункт который я нарушил назовете? Я находился без формы - без неё не обязан к Вам относится уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2rbina 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 ты обязан относится уважительно к сотрудникам фракции не считая в форме ты или без это называется интеллигентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Пункт, подтверждающий эти слова. В 08.11.2021 в 02:09, 2rbina сказал: ты обязан относится уважительно к сотрудникам фракции не считая в форме ты или без это называется интеллигентность Уважение заслужить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 На рассмотрении. Доброго времени суток,начнем разбирательство.Действительно,сотрудник не имеет права хамить вам будь он на службе или же нет, нарушение КГС пункта 4.3. За это он будет наказан выговором.Остались ли у вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2rbina 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 я буду рад, но лучше бы вы таких работников под хвост ногой гнали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый вечер. Я ПГС за МВД. Ответ от лидера дан. С ответом солидарна. Сотрудник обязан доброжелательно относиться к коллегам, однако, данный сотрудник нарушил пункт 4.3 КГС, за что понесет ответственность. На этот счет нет каких-либо исключений, что без формы сотруднику дозволено данным пунктом пренебрегать. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2rbina 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 23:13, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: данную тему продолжать не вижу смысла недеюсь этот маленький ребенос воображающий себя крутого копа поймет что за язык нужно отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Спешу вас огорчить, Илья Лапидус - решение будет обжаловано, ведь коллеги - это сотрудники ГУВД, а никаким краем не МЗ:( Ах да, называя меня "ребёнком", вы банально не можете расставить знаки препинания в своих сообщениях, уважаемый " Взрослый". Изменено 8 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2rbina 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2021 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение