James Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dani_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milos 4. Суть: 3.3 ФзОП upd: 2.2.13 ВУ МВД (Тайм-код:0:55) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BqZU3uRoGxI Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Artem Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Не понял суть жалобы. Вы находились в базе розыска, я попросил Ваши документы - вы отказались их предоставлять. Я вас сфотографировал - узнал Ваши данные и обнаружил что у вас еще имелось нападение на полицейского, за что и получили 6 звезд(2 за 5.8 УаК и 4 за 5.3 УаК). После этого я Вас и задержал - все это видно на Вашем же видеоролике. Док-ва нахождения в розыске(Хотя звезды видны в начале ролика) предоставлю в течение завтрашнего дня. upd: Нарушение субординации не увидел. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) На рассмотрении. Доброго времени суток, начнем разбирательство. 1. Причина вам была названа (3.3 ФЗоП), а именно сотрудник подозревает что вы находитель в региональном розыске. Нарушение не увидела 2 Так же нарушение субординации от сотрудника не увидела. Если же вы считаете, что в данной ситуации вам нужно было сказать что-то другое - продемонстрируйте. Нарушений от сотрудника не увидела,остались ли еще вопросы? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Он должен огласить за что меня он будет задерживать, а потом уже вести в ГУВД, а он просто выдал розыск ничего не сказал и повёл в ГУВД это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 01:40, Artem Osipovich сказал: Он должен огласить за что меня он будет задерживать, а потом уже вести в ГУВД, а он просто выдал розыск ничего не сказал и повёл в ГУВД это норм? И вновь приветствую, уважаемый! Причину задержания я вам назвал в самом начале - подозрение на нахождение в розыске. Мог вас задержать до "выяснения обстоятельств". Более подробно я разъяснил Вам всё в отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день. я ПГ за МВД. Жалобу взяла на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый вечер. Ответ от сотрудника и лидера дан. С ответами вполне могу согласиться. Когда сотрудник к Вам подошёл, он сказал, что у него есть подозрения на то, что вы находитесь в розыске и попросил Ваши документы, однако, вы игнорировали его просьбу и задавали свои вопросы. В самом здании ГУВД сотрудник объявил Вам причину задержания. Нарушения субординации от сотрудника не было замечено. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться