Перейти к содержанию
James Nevskiy

Жалоба на Grif_Richter - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

James Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dani_Sanches
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Grif_Richter
4. Суть: 4.1.6 ВУ МВД; 4.1.10 ВУ МВД; 7.2 ФзОП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nPet9qHXr_U

Тайм-код:C 1:30

Изменено пользователем Artem Osipovich

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Добрый ночи уважаемый господин Санчез
Оценим ситуацию. 
  4.1.6. Использовать оружие без законной на то причины. Наказание – выговор

Оружие использовалось в спец. силе своей защиты, так же выстрел в небо был предупреждающий ибо вы особо одаренный человек который не понимает моих слов , не нарушать статью 4.5 и 5.8 УаК
 4.1.10. Превышать должностные полномочия. Наказание – выговор или увольнение.

Не вижу превышение должностных полномочий , кринж с вас
7.2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность в соответствии с Главой 10 настоящего Закона, а также в соответствии с другими нормативно-правовыми актами.

Я бы понес ответственность если я бы начал стрелять в вас, а так увы.
Ударив автоматом вас был миссклик который я откатил.
Я вам все ясно разжувал и плюнул , можете  осмотреть

Изменено пользователем Buda

Поделиться сообщением

James Nevskiy

Видимые действия не откатываются. Пояснения (если ты бы выстрелил бы в гражданского случайно, а потом бы откатил такое себе Да? А так ты на нес удар уже и он отобразился на гражданине. И такие действия уже не откатываются если вы не знали) по этому это уже считается как применения физической силы. И не нужно врать что вы стрельнули в воздух на моем видео это все показано и видно хорошо. 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Пхахпхахп кринж завод жбе для вас открыт всегда

Как видите баги провинции дают о себе знать

А то что вы в бункере встаете под стенки это норм
До свидания Господин Санчез

Поделиться сообщением

James Nevskiy

Видимо кроме слова "Кринж" не на что больше не способны, Я вас понял. Жду ответа от лидера либо от следящей администрации.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Лады

Поделиться сообщением

James Nevskiy
В 08.11.2021 в 09:00, Buda сказал:

Лады

Не надо оффтопить )

Так же на вашем видео видно как вы прицелились и нажали на ЛКМ тем самым можно понять что это было намерено.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Если вам сказать нечего, не добавляйте воды в жалобу.
Ожидаем ответ 

Изменено пользователем Buda

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

На рассмотрении.

Доброго времени суток,перейдем к разбирательсву жалобы.
1. Использования оружия без причины не увидела. Вам было сказано покинуть парковку, вы же приказ сотрудника проигнорировали.
2. В чем заключается превышение полномочий так же увидела,сотрудник имеет право приказать вам покинуть парковку.
3. Так же нарушение Федерального Закона не увидела.
Итог: К сотруднику не будут применены санкции. Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый вечер. Я ПГС за МВД.

На вашем видеоролике видно, что оба сотрудника приказали Вам покинуть парковку. Оружие здесь вполне допустимо для предупредительного выстрела, согласно 7.14 ФзОП. (нужное выделила красным цветом) после нескольких устных предупреждений. 

Спойлер

7.14. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

Спойлер
  • для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
  • для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
  • для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
  • для освобождения заложников;
  • для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;
  • для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
  • для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

По Вам никто не начал стрелять. 
Приказать гражданскому лицу покинуть парковку- это не превышение полномочий, а прямая обязанность сотрудника МВД, ведь это охраняемая территория, и вход посторонним воспрещен. Здесь нарушений не увидела.

Вопросы?

Поделиться сообщением

James Nevskiy

А то что сотрудник взял меня ударил это ничего не значит?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

На вашем видео, да и на видео сотрудника отчетливо видно, что он изначально целился в безопасное место для предупредительного выстрела (в небо), однако, из-за системы самой игры произошёл удар, который сам игрок не планировал совершать по отношению к Вам. Сотрудник не преследовал цель нанести каким-то способом  Вам урон. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вопросов более нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...