Перейти к содержанию
Joe_Galante

[ГУВД-П] Fedor_Obakumov

Рекомендуемые сообщения

Joe_Galante

1. Ваш никнейм:  Joe_Galante
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Obakumov
3. Суть жалобы:  3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение]

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] (Путём смерти) 

4. Доказательства:  1 видео  (тайм код 1:30 начало погони)   2 видео ( тайм код 1:30 уход от рп путём смерти)

Поделиться сообщением

Fedor_Obakumov

Я очень сильно извеняюсь что так получилось. Я могу сделать отработать наказания? Если это как то возможно то я согласен на всё лижбы не уходить с ГУВД. Вы можете дать мне 2.5/3. Дать любое задание, только не увал

Изменено пользователем Fedor_Obakumov
Опечатка

Поделиться сообщением

Fedor_Obakumov

Joe_Galante, здравствуйте! Прошу выслушать и понять! Я мисскликнул по клавише "G", в дальнейшем игрок за рулём автомобиле подумав что я захотел скрыться, и нажал на газ. (в этот момент у меня был пинг из-за чего всего автомобили на карте, в том числе и стоящие на месте дёргались, поэтому я и упал с моста)

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Допустим, а почему вы не сказали водителю остановиться?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.7 ПДСФ (6.20 ВПС — наказание решает администрация).

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

Также, сотрудник будет уволен из организации по факту нарушения 3.2 ПДСФ.

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение]

Вопросы?

Поделиться сообщением

May_McCool

Доброго времени суток.
Сотрудник будет уволен из организации и занесен в ОЧС за нарушение пункта правил:

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение]

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

А так же аккаунт сотрудника будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а именно:

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

В 08.11.2021 в 00:03, Fedor_Obakumov сказал:

Joe_Galante, здравствуйте! Прошу выслушать и понять! Я мисскликнул по клавише "G", в дальнейшем игрок за рулём автомобиле подумав что я захотел скрыться, и нажал на газ. (в этот момент у меня был пинг из-за чего всего автомобили на карте, в том числе и стоящие на месте дёргались, поэтому я и упал с моста)

Увы, на видеозаписи видно, как Вы намеренно забежали на ограждение моста. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...