Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Karp_Williams 4. Суть: Ну и что это такое? Уход от РП? Для понимания ситуации: Спойлер 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nT6vyAENiBw Изменено 7 ноября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Скорее всего это пинг. У себя я не врезался и спокойно продолжил движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Хотелось бы увидеть доказательства, так как мало в это верится, учитывая последствия столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Как видно на вашем видео у меня никак не изменилась скорость и направление. Доказательства не требуются все видно на вашем фрапсе Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Karp_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день. Я ПГС за МВД. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Не имею вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопросов более нет. Всего наилучшего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться