Makaroshkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Glicenko2. Фракция: УВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Michael_Kaballero4. Суть: Меня остановили ДПС и спросили открыто ли окно. Я от них уехал и спрятался. Через некоторое время мне прилетает розыск от сотрудника хоть я его даже не видел. На скриншотах можно увидеть что у меня 100% тонировка и увидеть он меня по роле плею не мог.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IqbOzz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Не нужно создавать несколько тем, исправляйте первую жалобу. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый вечер, дубликат. Жалобу закрываю, исправляйте первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться