Makaroshkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Glicenko2. Фракция: УВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Michael_Kaballero4. Суть: Меня остановили ДПС и спросили открыто ли окно. Я от них уехал и спрятался. Через некоторое время мне прилетает розыск от сотрудника хоть я его даже не видел. На скриншотах можно увидеть что у меня 100% тонировка и увидеть он меня по роле плею не мог.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IqbOzz4 Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Makaroshkaa неверный ник игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте. Вы указали не верный Никнейм сотрудника, а также он состоит в организации УВД по городу Приволжск. Исправьте заголовок и 2-й, а также 3-й Пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Считаю что доказательств недостаточно. Есть видеоматериал по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый вечер. Я являюсь ПГС за МВД. Запросила доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroshkaa 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 21:37, Denis_Andreev сказал: Считаю что доказательств недостаточно. Есть видеоматериал по ситуации? нет, не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброе утро. Рассмотрев вашу жалобу, обратила внимание, что вы неверно написали ник сотрудника. Будьте добры, исправьте ник сотрудника на верный. После этого смогу дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи Michael_Caballero. УВД - П. Ник Michael_Caballero. Доказательства: https://yapx.ru/v/PC9TA И У Вас явно будет вопрос. Что такое 5.8 УАК и как я выдал Вам розыск? Отвечаю сразу на 2 вопроса. Розыск выдал по запросу от ГИБДД. 5.8 УАК - Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. Надеюсь ко мне вопросы исчерпаны. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Michael Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый вечер. Доказательства сотрудник предоставил, что выдача розыска была по наводке от сотрудника ГИБДД. Для того, чтобы обжаловать действие сотрудника ГИБДД, то напишите жалобу на его имя. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться