Перейти к содержанию
Maksim_Fabretti

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Fabretti

1. Ваш никнейм: Maximillian_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы:
Почему не названа причина оcтановки? Почему не предcтавилиcь по форме как положено? 

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его).

Каким образом Вы говорили cо мной, еcли дверь была закрыта? Подойти и отыграть, опущено ли cтекло... Зачем же, буду говорить он и так уcлушит...

Данный человек решил поверить в cвои cилы, выбить cтекло автомобиля c локтя... Наверно титановая плаcтина, чтобы cтекла разбивать, да? Может нужно было иcпользовать огнеcтрельное оружие в крайнем cлучае ткань или cпец.одежду. Почему не отыграно как положено? Где отыгровка изьятия меня из автомобиля? Разбил cтекло не открыв дверь cразу вытащили меня из машины.. Я cчитаю, что это как минимум не нормально. Я cклоняюcь за нонРПком и ПГ.

4. Штурм автомобиля, в случае если кто-то отказывается выйти: 

bind [Клавиша] me ударил прикладом оружия по стеклу автомобиля 

bind [Клавиша] do Слышен характерный звук удара приклада об стекло.

bind [Клавиша] try попытался разбить стекло автомобиля прикладом 

( Перед данным биндом обязательно нужно достать либо же автомат "АК-47", либо же дробовик. Если вы отыграли /try и выпало удачно, значит вытаскивайте водителя из авто. Если же нет, подождите несколько секунд, после чего попробуйте отыграть снова. Данный бинд можно использовать только если вы попросили водителя выйти и он проигнорировал это )  

5. Изъятие водителя из автомобиля после штурма: 

bind [Клавиша] me открыл дверь изнутри, после чего вытащил водителя из автомобиля

bind [Клавиша] say Настоятельно рекомендую не сопротивляться, в противном случае будет больнее. 

( Данный бинд использовать только в случае, когда /try в бинде на разбитие стекла выпало удачно! После того, как вы вытащили водителя надеваете на него наручники другим биндом )

4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Ну что ж, разберем жалобу. 
1. На момент моего обращения к Вам Вы являлись ООП, я имею право общаться с Вами не как с простым гражданским. Причина остановки Вам была бы озвучена после остановки у обочины. "Но зачем нам слушаться инспектора, можно поспорить." Поспорили.

Цитата

Почему не названа причина оcтановки? Почему не предcтавилиcь по форме как положено? 

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его).

2. Почему Вы думаете, что снаружи ничего не слышно. Во всех машинах шумоизоляция сделана так, что я не слышу Вас, но Вы слышите все, что происходит снаружи. Откуда Вы взяли, что при закрытой двери ничего не будет слышно? Откуда??

Цитата

Каким образом Вы говорили cо мной, еcли дверь была закрыта? Подойти и отыграть, опущено ли cтекло... Зачем же, буду говорить он и так уcлушит...

3. Во-первых, я командир спец. роты. Прошел многие испытания.  Выбить стекло с локтя для сотрудника специально подготовленного не сложно, это может сделать даже просто физически сильный человек. Отыгровка изъятия Вас из автомобиля видна даже на Вашей записи. Можно сделать чат еще меньше, чтобы пропускать впринципе все.

Цитата

Данный человек решил поверить в cвои cилы, выбить cтекло автомобиля c локтя... Наверно титановая плаcтина, чтобы cтекла разбивать, да? Может нужно было иcпользовать огнеcтрельное оружие в крайнем cлучае ткань или cпец.одежду. Почему не отыграно как положено? Где отыгровка изьятия меня из автомобиля? Разбил cтекло не открыв дверь cразу вытащили меня из машины.. Я cчитаю, что это как минимум не нормально. Я cклоняюcь за нонРПком и ПГ.

4. Верно, это предназначено для отыгровки с оружием, но так как я выбиваю стекло локтем, доставать оружие не требуется.

Цитата

( Перед данным биндом обязательно нужно достать либо же автомат "АК-47", либо же дробовик. Если вы отыграли /try и выпало удачно, значит вытаскивайте водителя из авто. Если же нет, подождите несколько секунд, после чего попробуйте отыграть снова. Данный бинд можно использовать только если вы попросили водителя выйти и он проигнорировал это )  

Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.
С Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов.

Поделиться сообщением

Maksim_Fabretti

1. Какой нормальный человек будет впитывать то, что ему там говорят. Разумнее оспорить то в чем Вы собственно не правы. 

2. То, что Вы мне говорили, я не мог вообще услышать и слова при заведенном двигателе автомобиля Audi RS. Шум автомобилей не проблема, я Вас понял. 

3. При чем тут командир? К чему вообще это было сказано? У Вас локоть из титана, что стекла по кд отлетают? Нормальный разумный человек сделает именно так как описано выше, а не с локтя молодой человек. Ваши слова сильный физ человек. Такой человек обматает локоть и сделает так, чтобы не повредить его. Или использует дубинку или приклад ак-47.....Трактуете так как Вам удобно собственно. 

4. Тоже самое, что и 3.

Удачи. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Видимо тут тоже титановая пластина и сотрудник ненормальный, по Вашему мнению.

Поделиться сообщением

Maksim_Fabretti

Меня не волнует, что у сотрудника было раньше, я говорю за нашу ситуацию, а то что игрок не может оспорить какое-то действие не мои проблемы и мало интересно. 

Я уже высказался про то, что думаю и как я считаю. Ждём ответа руководящего состава. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудника нет, Вы вполне могли бы услышать крики сотрудника. А на счет стекла - сотрудник предоставил видеодоказательства того, что вполне реально разбить стекло с локтя. Вопросы по теме осталсиь?

Поделиться сообщением

Maksim_Fabretti

Какие крики... Доброе утро! 

Когда музыка играет с другого автомобиля, Вы о чем... На придумывали бред... Пусть следящий примет разумное решение. Видимо с локтя нормально стекла выбивать не защищая при этом руки. Тупо лежу xd

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Как должна выглядеть защита руки при выбивании стекла локтем? Локтем, а не кистью. Локоть был защищен одеждой. Или его нужно было обмотать тряпкой еще?

Поделиться сообщением

Maksim_Fabretti

Подтвердили мои слова сказанные ещё в начале. Так и делается, а локоть на тонкой форме-это тоже самое, что голым локтем бить по стеклу. Я работал в настоящей полиции и знаю как правильно разбить не травмировав локоть. А в лучшем случае приклад или дубинка. 

Нужно использовать ткань, обмотав локоть и под прямым углом ударить по стеклу. 

Изменено пользователем Maksim_Fabretti
Допустил орфографические ошибки.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 

Сотрудник дал вам развёрнутый ответ, добавить мне нечего. 

Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim_Fabretti

В свою очередь, я объяснил, что он отыгрывает - это бред. Лично не согласен... 

Не имея реального опыта, обыгрывать такую ерунду. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Сотрудник предоставил вам видео, где видно, как настоящий сотрудник ДПС разбивает стекло автомобиля при помощи рук. 

Будут ли ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...