Перейти к содержанию
Nikita_Usov

Жалоба на Ivan_Milos-ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Usov

1. Ваш никнейм:Artem_Xacanov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milos
4. Суть:начал задавать странные вопросы по типу:спросил меня какая у меня клавиатура я ответил он начал переспрашивать,на видео видно что дальше он что-то сказал диспетчеру и выдал мне звезду за нечего-нонрп,после чего видео запись заглючила и выдала ошибку,благо видео записалось.Потом я в тюрьме.Прошу наказать по всей строгости ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Выдал мне звезду за нечего-*click*        Я  в тюрьме-*click*

Изменено пользователем Artem_Xacanov

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Приветствую! 

Думаю, мои доказательства тут и не требуется, вполне достаточно Ваших. 

Приступим к разбору:

1. Что вы увидели нРПшного в этой звезде? Личность я Вашу узнавал при помощи КПК(На записи у вас этого, к сожалению, не видно), хотя для "Транспортировки" узнавать Ваши данные и не нужно. 

2. Выдана она была в следствии Вашего чрезмерного путания чатов(МГ), что в рамках РП приравнивается к нетрезвому/наркотическому состоянию - планировал отвезти Вас в ЦГБ, но вы, к большому сожалению, просто вышли из игры(На ваших же док-вах видно как вы перезашли в игру - надеюсь за это будете наказаны). 

Ещё вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Nikita_Usov

Вообщето я не путал чаты во 1 во 2 вы сами начали меня спрашивать про клавиатуру и тд а дальше ответ даст следящая администрация или ещё кто-то

Изменено пользователем Artem_Xacanov

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Хорошо. Ожидайте ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Usov

А сколько жалоба ещё будет рассматриваться???

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Сроки рассмотрения ещё не нарушены. Ожидайте, если умеете это делать. 

В 09.11.2021 в 14:56, Artem_Xacanov сказал:

А сколько жалоба ещё будет рассматриваться???

Поделиться сообщением

Nikita_Usov
В 09.11.2021 в 15:00, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

Сроки рассмотрения ещё не нарушены. Ожидайте, если умеете это делать. 

А вы пожалуйста не придерайтесь к всякой мелочи я просто вопрос задал...

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Здравствуйте, док-ва от сотрудника запросила, после его док-в продолжу рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Usov

Хорошо

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Доказательства от сотрудника получены. 
Да, действительно, МГ от Вас было. Когда сотрудник спросил у Вас, каким образом вы тут оказались, в РП чат вы написали, что какие-то проблемы у Вас с клавиатурой. 
Вами был нарушен 5.2 ВПС:

Спойлер

5.2. Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах (MG) - мут до 3 часов.

Однако, наказать Вас по ВПС он не мог, поскольку он не администратор, но и глаза на это закрыть тоже не может. Поэтому он делает упор на 4.16 УАК

Спойлер

4.16. Появление в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей.

К этому пункту УАК есть дополнение:

Спойлер

Помимо прочего свидетельством наличия наркотического опьянения у игрового персонажа является употребление им внеигровой информации, в Role Play чатах.

Поэтому за сотрудником нет каких-либо нарушений. В рамках закона все выполнено верно.

Что касаемо вылета. Вылет у вас, действительно был. Об этом свидетельствует восклицательный знак над вашего головой на видео сотрудника, а так же запись на вашем видео "Вы появились на месте вылета".  Наказывать Вас за уход от РП считаю нецелесообразным. 

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Usov

Нет

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Вопросов более нет.

Жалобу закрываю. Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...