Данилл1112321 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Conors 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens Nikita_Shielkovnikov Aleksei_Sorokin Maxim_Benetto Viktor_Hendorson Aleksandr_Chistakov Roger_Henderson 3. Суть жалобы: У меня была драка 1 на 1 с гражданином, я одержал победу, выхожу из бункера а там 7 сотрудников СКП, и без предупреждений начали расстрел. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте. Прошу приложить видео со звуком для ясности Ваших голосовых сотрудникам СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Данилл1112321 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 16:11, May_McCool сказал: Здравствуйте. Прошу приложить видео со звуком для ясности Ваших голосовых сотрудникам СКП. Хорошо, дома буду предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте! У вас недостаточно докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Какие ко мне притензии то? Я не стрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Данилл1112321 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 16:15, Nikita_Shielkovnikov сказал: Здравствуйте! У вас недостаточно докв. Недостаточно, в каком месте покажите? Звук предоставлю позже, погонь не было я ничего не нарушал, предов так же не было, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 16:47, Данилл1112321 сказал: Недостаточно, в каком месте покажите? Звук предоставлю позже, погонь не было я ничего не нарушал, предов так же не было, еще вопросы? Не видно КОНКРЕТНОГО человека открывшего по вам огонь. ( не по воздуху а именно по вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elden_West 10 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравия желаю на связи Капитан Хендерсон, сотрудник ОМОНа. На записи не видно кто именно открыл по вам огонь, но когда поступил приказ отставить уже было поздно. От меня сделан 1 единственный выстрел, который по вам не попал, а попал в автомобиль Urus. Больше мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравия желаю! я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба увы у вас нету на видеофиксации момент кто вас именно убил ожидаем ответ от СЗФ/Нач.СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Данилл1112321 0 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 16:11, May_McCool сказал: Здравствуйте. Прошу приложить видео со звуком для ясности Ваших голосовых сотрудникам СКП. Видео дорожка отстает приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2021 Хотелось бы увидеть видеофиксацию от таких как: Maxim_Benetto и Aleksandr_Chistakov. Другие участники жалобы - не стреляли, Roger_Henderson - был однократный выстрел в автомобиль - оправдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Являюсь сотрудником которого упомянул Следящий Администратор.Видео-фиксации к сожалению у меня нету, так как переустановил только сегодня Windows, и не успел скачать программное обеспечение для видео-записи. Но был приказ от старшего по званию "Расстреливать там всех" так как было нападение и похищение сотрудника полиции (в бункере был похищен сотрудник ГИБДД). По Вам попал я один раз, так как у меня были лаги я не попал больше одного раза по Вам. За это я могу выплатить Вам компенсацию в размере 100.000 тысяч игровых рублей. Перед тем как выехать к бункеру, я сообщил сотрудникам - что не смогу вести видеозапись. Видео-фиксацию вели другие сотрудники. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Данилл1112321 0 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 18:47, Aleksandr_Chistakov сказал: Здравствуйте! Я Являюсь сотрудником которого упомянул Следящий Администратор.Видео-фиксации к сожалению у меня нету, так как переустановил только сегодня Windows, и не успел скачать программное обеспечение для видео-записи. Но был приказ от старшего по званию "Расстреливать там всех" так как было нападение и похищение сотрудника полиции (в бункере был похищен сотрудник ГИБДД). По Вам попал я один раз, так как у меня были лаги я не попал больше одного раза по Вам. За это я могу выплатить Вам компенсацию в размере 100.000 тысяч игровых рублей. Перед тем как выехать к бункеру, я сообщил сотрудникам - что не смогу вести видеозапись. Видео-фиксацию вели другие сотрудники. С вами разговор окончен, 240717 Притензии ко второму сотруднику еще остались, ждем ответ от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2021 Перевёл на Ваш банк.счёт 100.000 тысяч игровых рублей. По идее вопросов и претензий ко мне у Вас нету, ещё раз приношу свои извинения за данный инцидент. Доказательства перевода: https://yapx.ru/v/PBR7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 19:11, Aleksandr_Chistakov сказал: Перевёл на Ваш банк.счёт 100.000 тысяч игровых рублей. Зачту компенсацию как моральный ущерб, но... Aleksandr_Chistakov будет наказание дисциплинарным взысканием за 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Полностью согласен со своим нарушением. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Данилл1112321 0 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 19:22, May_McCool сказал: Зачту компенсацию как моральный ущерб, но... Aleksandr_Chistakov будет наказание дисциплинарным взысканием за 2.12 ПДСФ там вроде еше какой-то сотрудник был, как с ним быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 21:25, Данилл1112321 сказал: там вроде еше какой-то сотрудник был, как с ним быть? Ждём ответа и видеофиксацию от сотрудника Maxim_Benetto. Не создавайте в теме оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вы говорите про драку 1 на 1, следовательно речь идет о посягательстве на жизнь и здоровья человека, хотели вы того или нет, но именно в тот момент времени это квалифицировалось именно так. У сотрудников же системно отображалось убийство - тяжкое преступление против личности. Ввиду этого сотрудники руководствуются пунктом Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Применять оружие было разрешено и без предупреждения, ведь задача полиции, первостепенная - охрана мирных жителей. Собственно они никакого права не имели допустить сближение вас с другими гражданскими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Данилл1112321 0 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) В 08.11.2021 в 07:12, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я Начальник СКП. Вы говорите про драку 1 на 1, следовательно речь идет о посягательстве на жизнь и здоровья человека, хотели вы того или нет, но именно в тот момент времени это квалифицировалось именно так. У сотрудников же системно отображалось убийство - тяжкое преступление против личности. Ввиду этого сотрудники руководствуются пунктом Показать контент Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Применять оружие было разрешено и без предупреждения, ведь задача полиции, первостепенная - охрана мирных жителей. Собственно они никакого права не имели допустить сближение вас с другими гражданскими лицами. Вы понимаете что на проекте нет такой системы как избение человека, чтоб оно отображалось как избиение, потому что по факту человек был избит, если бы был мёртв он бы ничего не говорил, так же какую я предоставляю без оружия 7 сотрудникам СКП? Вы меня 3 выстрелами прихлопнули, хотя даже при сотруднике СКП я избил человека он меня не пристрелил а посадил. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Данилл1112321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...