Semion_Mikhailov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Нон РП лишение ВУ на 4дня. Данный работник лишил прав, не разобравшись в ситуации. Сказал: что я выехал на встречную полосу. Видео о том что лагает, и я мб у него выехал на встречную полосу по пингу, когда я предложил предоставить (по рп с регистратора) свое видео рассматривать отказался. Видео с доказательствами прикрепляю, прошу вернуть мои права, провести беседу с работником. Дежурные администраторы сказали что бы я на форум писал в данной ситуации.4. Скриншот/видео доказательство https://youtu.be/-9Dc97f6EGIhttps://youtu.be/6-8MzW-9vzUhttps://youtu.be/KeGWAecwfSQ Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Semion_Mikhailov Перезалив видео доказательств (3шт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Лишены были ВУ сроком на 4 дня за нарушение статьи 12.15.1 КоАП РП - Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Выезд на встречную полосу имеется даже у Вас на записи. (таймкод 0:16)Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.С Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semion_Mikhailov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Перед фактом поставил что лишение, как я понял для своих отчетов, почему то про штраф 50к даже речи небыло. Еще лишил на самый возможный максимальнвй срок про пинг даже слушать не захотел. Так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Я сотрудник старшего состава, нам для отчета впринципе не нужно лишение. Лишил Вас я на максимальный срок, ввиду Вашего наглого вождения. (Вы летели и просто внаглую влезли между мной и черным автомобилем. Поворачивали еще и не из той полосы). Какая может быть речь о выписке Вам штрафа? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semion_Mikhailov 3 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Так как Вы сразу пошли на какой- то свой принцип, не учли пинг на сервере, и что у всех были лаги, даже есть момент что ехал на зеленый а получил штраф как за красный (в начале видео) , наказали максимальным сроком хотя общался с Вами корректно нормально и по рп, далее ездил с Вами вообще без ошибок, по этому жалобу и написал что как- то это не нормально, что 1 раз чутка заехал из- за пинга и не очень хорошо управляемой машины, потом сразу же вернулся в свою полосу, мне было выдано сразу максимальное наказание, а не игрокам, которые специально ездят по встречке, и уходят от рп попадая в дтп. Очень интересно что по этому поводу скажет Ваше руководство, за то что на 4 дня права забрали, если была возможность на 2 или штраф выписать, которые я не коплю а регулярно оплачиваю. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Semion_Mikhailov Пунктуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, видеозапись подверглась изменениям. На исправление жалобы дается 12 часов, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semion_Mikhailov 3 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте. Залил 3 оригинала (запись делалась программой от nvidia), Спасибо что дали время на исправление. 1. видео момент где я нарушил 2. информация о лишении от инспектора 3. само лишение ВУ сроком на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ожидайте окончательный вердикт лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день! Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Сотрудник действовал согласно УД, на счет лишения на максимальный срок - это сотрудник вправе выбирать сам, согласно КоАПу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semion_Mikhailov 3 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2021 За незначительное нарушение выдал максимальное наказание, при лагах на сервере, он хороший сотрудник, побольше таких набирайте, что бы вообще пешком все ходили. Лидер делай выводы кого повышаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Благодарим Вас всем отделом за отданные указания. Будет выполнено в ближайшее время, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Сотрудник самостоятельно выбирает меру наказания, а также сроки лишения. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semion_Mikhailov 3 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. Нет, закрывайте тему. Спасибо Вам что ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться