Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shelby_Montana 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: нашёл как то в лесу, + расстрелял. ещё и УВДшник, зачем то едет за ОП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7WPfiZRpX8g Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Shelby_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приложите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Чуть позже приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого написали жалобу.На данный записи я не обнаружил себя а увидел только сотрудников ГУВД.Возможно вы меня перепутали с сотрудником ГУВД. Ivan_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 с 0:00 по 5:31 сижу в лесу под ёлкой. В 5:31 летит вертолёт и я прячусь под дерево. В 6:49 вертолёт приземлился рядом со мной. В 7:15 начали стрелять без предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте! Запрошу доказательства по ситуации у сотрудника фракции, без них что-то судить мы не сможем, ведь не видели кто открывал огонь и по какой причине, было ли предупреждение о открытии огня. Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброй ночи,раз уж вы удосужились поменять заголовок и ник только вчера, отвечать буду только сейчас. 1. Вас кто то где то нашел? Нет, вы сами сели в преследуемое авто за которым мы и гнались. 2. Погнались мы за авто который не выполнил команду об остановке 3. Моя работа выезжать как за ООП так и за СОП. 4. Докажите что стреляла именно группа МВД в которой я состоял. Может это ваш друг в вас выстрелил? И вы таким образом решили свалить вину на нас. Напомню вам про презумпцию невиновности,иными словами - пока не доказано, не волнует что сказано. Жду опровержение моих слов или же доказательства по вашим пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Иван является сотрудником ГУВД по городу Мирный, измените второй пункт и заголовок жалобы. На изменения 24 часа, если изменения не поступят, жалоба будет передана на закрытие. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Ricardo_Milson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 изменил Почему именно этот лес он начали искать и еще почему как внедорожник выехал из леса вы его не остановили ( если же вы за ним). И как вы могли увидеть что я из дерева сажусь в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. 2. Че написали - не понял, научитесь составлять предложение. 3. А кто сказал что мы видели? Погоня началась за внедорожником,уменьшите чувство собственной важности. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго времени суток,извиняюсь за задержку по личным причинам. Как и показал сотрудник, камеры вели авто до завода ЖБК и там авто пропало из виду, в результате чего сотрудники оцепили данную местность и запросили подкрепление. Также не поняла, что вы имели ввиду написав данное предложение "еще почему как внедорожник выехал из леса вы его не остановили" Также, сотрудники кричали об остановке красному авто, то что вы там находились - они знать не могли пока вы сами не выпрыгнули из него в деревне Азино. Еще вопросы остались после моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться