Перейти к содержанию
Adam  Livingston

RP Биография | Adam_Livingston

Рекомендуемые сообщения

Adam  Livingston

· Личное фото: https://yapx.ru/v/PADGr

· Имя, Фамилия: Адам Ливингстон

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Мирный

· Место Проживания: г.Приволжск

· Гражданство: Республка Провинция

· Профессия: Сотрудник ГИБДД

· Деятельность: Наказание нарушителей ПДД

· Мировоззрение: Атеизм

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 1,80

· Вес: 70

· Цвет глаз: карые

· Цвет кожи: светлая

· Волосы: сухие, темные

· Телосложение: не полный

· Татуировки: не имеются 

· Образование: Высшее Юридическое Образование

ДЕСТВО:

Я родился в богатой семье города Мирный, Республики Провицнция. Отец работал в ГИБДД г.Приволжск, а мать была домохозяйкой. Детство было лёгким, учился на "отлично" в школе.

Юность:

Когда мне было 15, мать приобрела бизнес по продаже люксовых брендов вещей.  Одного дня в офис бизнеса ворвались неизвестные члены ОПГ и забрали все ценные бумаги и наличные деньги. В этот день я пришел в офис, и как только услышал шум спрятался в шкаф. Я увидел, как они убили мою мать. Отец отдыхал за границей, после того как он прилетел, он узнал о трагедии. Дальше было тяжело, отец начал выпивать .

Взрослая жизнь:

Я мечтал что-бы меня приняли в сухопутные войска, и когда мне стукнуло 18 я успешно был принят. После долгой службы в армии и получении военного билета, мне захотелось пойти работать в правоохранительные органы. Я написал заявление и меня приняли в ГИБДД г. Приволжск. Всё было отлично, пока я не остановил крупнейшего в городе "Вора в законе", у меня стал выбор: быть убитым или уволится из ГИБДД, я уволился. После долгих лет работы в инкассации г.Приволжск, я снова написал заявление в ГИБДД и его успешно приняли, вот такой, казалось была, взрослая жизнь...

Нынешнее время:

Пока что работаю в инкассации г.Приволжск, но в скоре напишу заявление в гос.органы, полицию. На данный момент все нормально, я встретил девушку мечты Ольгу, и вскоре хочу сделать ей предложение.

Изменено пользователем Adam Livingston

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Слишком маленькая биография.

Отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...