adi 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Milos_Popadic2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Inzevatkin 3. Суть жалобы: Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). Цитата 3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PAZJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник Впринципе ожидал эту жалобу.Давайте все разберем по порядкуС вашей стороны наблюдалась провокация Таймкод 0:02 - увидел оскорбление в свою сторону "Ни*** ты умный" в ООС чат, я так понимаю это был сарказм. Таймкод 9:34 - ваш друг перекрывает мне путь, при том вы кричали "Прижимаемся к обочине!" Таймкод 7:45 - был замечен удар по гос. транспорту С вашего места я видел провокацию, таймкоды указал. Так-же добавлю, я не утверждал, а спрашивал. За нецензурное выражение готов понести наказание. Видео - https://youtu.be/mtTKj4dZbmQ Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Inzevatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Это не даёт вам право нас оскорблять. Хочу услышать ответ генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) А вам право меня оскорблять даёт? Так-же повторюсь, это было не утверждение! Ожидайте ответа Генерала Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Inzevatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Я думаю, что статья 6.2 Федерального Закона "О полиции" тут не совсем уместна, так как прямого оскорбления тут нет. В данной ситуации больше подойдет пункт 4.4 Административного Регламента ГИБДД, за что сотрудник получит устный выговор. Ожидайте ответ следящего администратора. Статьи и пункты законодательства, указанные мной в ответе:Федеральный Закон "О полиции": Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). Административный Регламент ГИБДД: Спойлер Глава 4. Обязанности сотрудников ГИБДД 4.4 | Сотрудник ГИБДД обязан показывать высшую степень адекватности, здраво оценивать свои силы и возможности, а так же стараться избегать конфликтных ситуаций, как среди своего состава, так и среди гражданских лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера согласен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 ок вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...