Перейти к содержанию
Alexander_Howard

[ОГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Howard

1. Ваш никнейм: Alexander_Howard
2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson
3. Суть жалобы:  У меня были поддельные документы, после чего я их передал сотруднику ДПС, каким то образом сотрудник ДПС посчитал это подделкой документов аргументируя не совпадения фотки в документе, с реальностью. Считаю это Нон РП действием так как поддельный документ можно проверить иным способ, не логично гражданину быть с поддельным документом имея не подходящую фотку с его внешностью

4. Скриншот/видео доказательство:  https://yapx.ru/v/PAX3P

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

m5e60

Здравствуйте.

У вас были документы на чужое имя,тоесть владелец документов не Вы.Я считаю,что определенным образом можно понять,что человек не будет возить чужие документы тоесть документы в которых отсутствует или заменена фотография лица и имя.

В ВУ а так-же паспорте ОБЯЗАНА присутствовать фотография,у вас же на фотографии был совсем другой человек.(Понятным образом по РП,так-как от вас была отыгровка что ВУ зарегестрированно на другое имя)

Я у вас спросил,Вы ли являетесь владельцем документов и Вы ли "Александр Брукс",Вы ответили - "Да",тем самым введя меня в заблуждение тоесть +ещё одна статья.

Доказательства предоставлю по требованию.

Ниже прикрепляю статьи.

Цитата

Статья 2.17. За подделку или использование поддельных документов гражданин/гражданка задерживается под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска].

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Как же вы так сразу вычислили что на фото не похож? Есть же другой вариант проверки на подленность

Изменено пользователем Alexander_Howard

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Со стороны УД нарушений нет, а вот на счет НонРП - будет решать СзФ. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом сотрудника.
Вы предоставили ВУ, которое зарегистрировано на другого человека. Сотрудник занёс информацию в КПК и сравнил фотографии. Конечно, вы будете отличаться от другого человека.
Действия сотрудника вижу корректными.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Когда люди делают поддельные документы они о проверки, сверки фотографии не догадываются?

Поделиться сообщением

m5e60

В данном случае это не поддельные документы,а обычные документы другого человека,про что говорит ваша отыгровка.

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Ладно, где в моих отыгровках я писал что это подделка?

Поделиться сообщением

m5e60
В 07.11.2021 в 23:52, Alexander_Howard сказал:

Ладно, где в моих отыгровках я писал что это подделка?

Прочитайте ещё раз пожалуйста мое сообщение(открыв глаза).

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вы не указывали, что ВУ поддельное, то есть оно числится в базе данных МВД. Сотрудник внёс информацию с ВУ в базу данных. Согласно данным в базе данных сотрудник и сравнил ваши фотографии. Откуда заметил, что ваша внешность не совпадает, за что и были задержаны. То есть вы пытались представиться за другого человека. 

Будут ли ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

К чему тут выданная мне статья 2.17 ук рп?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

За использование поддельных документов. Вы представляетесь за другого человека, документы будут действительными только в том случае, если их предоставит владелец ВУ. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...