Kent_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kent_Fletcher 2 Название преступной группировки: Moore 3. Ник нарушителя: Garry_Moore 4 Описание ситуации: ДБ мы стояли разъясняли ситуацию прибытия на завод человек поехал и просто задавил меня 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Kent_Fletcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер. На связи лидер ОПГ "Moore"Давайте начнем с того, с каких пор вы прогоняете и пререкаетесь на нашей базе "по форуму база наша" За это мы можем с вами сделать что хотим, вплоть до убийства!Я думаю что админы чётко увидят что жалоба от 3-лица! ибо читайте правила подачи жалобы!Так как думаю жалоба будет закрыта из-за 3 лица, все равно поясню ситуацию!Я так понимаю все ясно что последние дни сервер очень сильно нагружен, в последствий чего происходит рассинхрон сервера! На видео чётко видно что машина после наезда проезжает без отскока и дамага! А ваш персонаж провис во время удара и сместился в лево!Пинг и не более! Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Karen_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Makarov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жду док-ва пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую вас,Kent_Fletcher. Ваши доказательства не полные, тут не ясна вся суть описание ДБ в жалобе. Жалобу возьму на рассмотрения для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую вас,Kent_Fletcher. А теперь ещё по подробней разберем жалобу: 1. Какова была причина того, что вы приехали на базу ОПГ Мур? 2. Видео короткое и от третьего лица. 3. DB - нанесения урона машиной/с водительского места. В данном случае нанесение урона машиной. По вам не прошёл урон (судя с видео). Если вы не согласны с моим вердиктом, подавайте на моё имя жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Makarov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Во первых это не 3 лицо т.к жалоба написана от моего лица, если бы жалобу написал тот человек котрый это снимал то да, жалоба была бы от первого , а так жалобу написал я . Во вторых это не пинг так как есть док-ва ещё одного человека стоящего рядом и видно как у него он тоже меня сбил. Если вы утверждаете что это пинг жду док-ва. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Ответ я предоставил выше, если вы не согласны с моим вердиктом подавайте жалобу на моё имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться