German_Markov 2 · ID: #21 Опубликовано 13 ноября, 2021 Где доказательства ориентировки мне ее показали нет? Где доказательства моих нарушений от сотрудников что я нарушил сидя просто на крыше да ничего просто покрываете сотрудников которые просто ищут по меткам игроков гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #22 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вам в розыск был выдан до задержания, док-вы ориентировки, сотрудники не обязаны фиксировать каждый свой шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #23 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 20:58, Roman_Brovin сказал: Вам в розыск был выдан до задержания, док-вы ориентировки, сотрудники не обязаны фиксировать каждый свой шаг. Сотрудники не обязаны а игрок обязан у сотрудников нет не единого доказательства моего нарушения ибо нарушить на крыше нельзя ничего ориентировку мне со изволили показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #24 Опубликовано 14 ноября, 2021 Остаюсь при своём мнении. Продолжать дискуссию не вижу смысла.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...