Перейти к содержанию
German_Markov

[ГУВД-П] Egor_Zvuruv и Magomed_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

German_Markov

1. Ваш никнейм: Pete_Dunne
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:
Magomed_Grozniy и Egor_Zvuruv
4. Суть жалобы: Начнем данные сотрудники задержали не по выдуманным себе доказательствам и так по порядку  сотрудник Egor_Zvuruv начнем самого начала он забрался на крышу и заявил мне следующее почему я бегаю по крыше однако вынужден был не согласиться с данным сотрудником я не бегал по крыше а сидел отдыхал на чердаке не кого не трогал и не мешал данный сотрудник по просил у меня документы я спросил с какой целью ему нужны мои документы и зачем он залезает на крыши и пристает к не знакомым людям и опять услышал что я бегаю по крыше хотя было все иначе я сидел на чердаке и просто любовался  пейзажем отдыхая от работы  потом сотрудник сказал что меня задержит за не предоставления документов но их при себе у меня не было как я ему и сказал что они в машине которая на парковке рядом стояла конечно странно выглядит человек сидит на крыше к нему залезает не знакомый человек и требует документы наверное это обычный день сотрудника и он просто любит гулять по крышам на этот вопрос ответа я не получил конечно потом с улицы набережной второй преступный элемент появился по имени  Magomed_Grozniy Который крича потребовал слезть куда слезть не понятно наверное он хотел что бы я сиганул с крыши и сломал какие нибудь себе конечности и он был бы довольным своими действия позже данный преступный элемент так же залез на крышу и стал спрашивать тот же вопрос документы ему  я популярно объяснил так же как и его знакомому что документов при себе не имею на крыше они лежат в автомобиле который на парковке повторюсь странно сидеть на крыше и сверкать паспортом потом он сказал что я похож на человека на ориентировке но ее сому показать мне даже не соизволили видимо у них пластика заела и они меня плохо слушали но документы собой на крышу я не таскаю потом сотрудник решил меня сфотографировать что бы проверить по КПК не спросив моего разрешение делает фото съемку с чем я был очень не согласен и крайне был возмущен данным действиям сотрудника потом меня забрали и повезли в отделении полиции по пути сотрудник   Magomed_Grozniy  мне рассказал  то что он имеет соколиный глаз алмаз и видит на расстоянии я так понял в 10-15 км и и высоту метров 10-15 определяя людей видимо воров каких коем я не являлся  придумал фигню какую то про самоубийство хотя я просто сидел на чердаке прыгать не собирался в конце при отправлении меня за решетку сотрудник мне озвучил что я задержан за соучастие в приступом акте наверное это был акт настолько преступный что я сидел на крыше отдыхая после ее ремонта и так же уход от полиции от какой полиции я ушел наверное по крыше от них убегал сидя на чердаке других вариантов и быть не может же сидячее бегство от полиции новый способ убежать данная тема еще не запатентована но я думаю мне стоит подать на эту идею патент ибо она гениальна для жителей провинции будет 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)  

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

German_Markov

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Сотрудники понесут наказание за игнорирование жалобы.
Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.
Нарушений за сотрудниками не увидел.
В чем смысл жалобы? Объясните тезисно и по пунктам.
Ибо по вашему тексту выше, я ничего не понял.

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 07.11.2021 в 00:20, German_Markov сказал:

1. Ваш никнейм: Pete_Dunne
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:
Magomed_Grozniy и Egor_Zvuruv
4. Суть жалобы: Начнем данные сотрудники задержали не по выдуманным себе доказательствам и так по порядку  сотрудник Egor_Zvuruv начнем самого начала он забрался на крышу и заявил мне следующее почему я бегаю по крыше однако вынужден был не согласиться с данным сотрудником я не бегал по крыше а сидел отдыхал на чердаке не кого не трогал и не мешал данный сотрудник по просил у меня документы я спросил с какой целью ему нужны мои документы и зачем он залезает на крыши и пристает к не знакомым людям и опять услышал что я бегаю по крыше хотя было все иначе я сидел на чердаке и просто любовался  пейзажем отдыхая от работы  потом сотрудник сказал что меня задержит за не предоставления документов но их при себе у меня не было как я ему и сказал что они в машине которая на парковке рядом стояла конечно странно выглядит человек сидит на крыше к нему залезает не знакомый человек и требует документы наверное это обычный день сотрудника и он просто любит гулять по крышам на этот вопрос ответа я не получил конечно потом с улицы набережной второй преступный элемент появился по имени  Magomed_Grozniy Который крича потребовал слезть куда слезть не понятно наверное он хотел что бы я сиганул с крыши и сломал какие нибудь себе конечности и он был бы довольным своими действия позже данный преступный элемент так же залез на крышу и стал спрашивать тот же вопрос документы ему  я популярно объяснил так же как и его знакомому что документов при себе не имею на крыше они лежат в автомобиле который на парковке повторюсь странно сидеть на крыше и сверкать паспортом потом он сказал что я похож на человека на ориентировке но ее сому показать мне даже не соизволили видимо у них пластика заела и они меня плохо слушали но документы собой на крышу я не таскаю потом сотрудник решил меня сфотографировать что бы проверить по КПК не спросив моего разрешение делает фото съемку с чем я был очень не согласен и крайне был возмущен данным действиям сотрудника потом меня забрали и повезли в отделении полиции по пути сотрудник   Magomed_Grozniy  мне рассказал  то что он имеет соколиный глаз алмаз и видит на расстоянии я так понял в 10-15 км и и высоту метров 10-15 определяя людей видимо воров каких коем я не являлся  придумал фигню какую то про самоубийство хотя я просто сидел на чердаке прыгать не собирался в конце при отправлении меня за решетку сотрудник мне озвучил что я задержан за соучастие в приступом акте наверное это был акт настолько преступный что я сидел на крыше отдыхая после ее ремонта и так же уход от полиции от какой полиции я ушел наверное по крыше от них убегал сидя на чердаке других вариантов и быть не может же сидячее бегство от полиции новый способ убежать данная тема еще не запатентована но я думаю мне стоит подать на эту идею патент ибо она гениальна для жителей провинции будет 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)  

Здравия желаю! Я Магомед Грозный. Я вас увидел с краю крыши. Затем крикнул вам. Даже если логично подумать, то можно докричатся до такой высоты, и увидеть  краю крыши. 

Изменено пользователем Magomed_Grozniy

Поделиться сообщением

German_Markov
В 08.11.2021 в 18:15, Vladislav Shalamov сказал:

Добрый день.
Нарушений за сотрудниками не увидел.
В чем смысл жалобы? Объясните тезисно и по пунктам.
Ибо по вашему тексту выше, я ничего не понял.

1. Где я бегал по крышам и зачем сотрудники по ним гуляют 2 .Где отказ мой о предоставлении документов был? 3. Где был суицид и почему сотрудник видит так дальнозорко?4. Не ясна причина задержания не ясна какое соучастие в преступном акте где я совершал попытки к бегству от полиции? 5.Какое право они могут фотографировпть через кпк без спроса и почему сотрудники не показали мне фоторобот?

Поделиться сообщением

Jason Reed

Сотрудники вам довольно четко объяснили, что поступила ориентировка и вы подходите под описание. Сотрудники выехали за вами, и узнали ваше предварительное местоположение.
Вас попросили предоставить документы, после того как вы 5 раз спросили "зачем они вам", вы сказали что они в авто, чтобы вы не спускались и не ходили, сотрудник решил сфотографировать вас и пробить по базе МВД. Вы благополучно отказались это делать. Ваша личность была установлена, после чего вы были задержаны.

В 09.11.2021 в 00:33, German_Markov сказал:

Не ясна причина задержания не ясна какое соучастие в преступном акте где я совершал попытки к бегству от полиции?

Да вы что? А звезды у вас под худом ни о чем не говорят?

1. Где я бегал по крышам и зачем сотрудники по ним гуляют

Сотрудник ошибочно предположил, что вы бегаете по крышам. Сотрудники не гуляют, а приехали на поимку предположительного преступника.

5.Какое право они могут фотографировпть через кпк без спроса и почему сотрудники не показали мне фоторобот?

Сфотографировать вас, они имели полное право, дабы убедиться в вашей невиновности или же виновности:

Спойлер

4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov
В 09.11.2021 в 07:00, Vladislav Shalamov сказал:

Сотрудники вам довольно четко объяснили, что поступила ориентировка и вы подходите под описание. Сотрудники выехали за вами, и узнали ваше предварительное местоположение.
Вас попросили предоставить документы, после того как вы 5 раз спросили "зачем они вам", вы сказали что они в авто, чтобы вы не спускались и не ходили, сотрудник решил сфотографировать вас и пробить по базе МВД. Вы благополучно отказались это делать. Ваша личность была установлена, после чего вы были задержаны.

Да вы что? А звезды у вас под худом ни о чем не говорят?

Сотрудник ошибочно предположил, что вы бегаете по крышам. Сотрудники не гуляют, а приехали на поимку предположительного преступника.

Сфотографировать вас, они имели полное право, дабы убедиться в вашей невиновности или же виновности:

Показать контент

4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности.

Остались вопросы?

1. Как они узнали место положение мое что я именно на крыше? 2.звезды над худом не являются причиной задержания которая мне не была озвучена как полагается 3.как это ошибочно он предположил если он стоял перед мной и не сколько раз говорил не бегать 4.спустился я бы вниз как сразу бы сотрудники повесели мне звёзд за попытку к бегству 5. Не имели без моего согласия

Поделиться сообщением

Jason Reed

1. Каждый шаг преступника, на виду у сотрудников. Наверняка вас видела какая либо камера, или же свидетель. Эта вся информация была передана дежурному, а дежурный в свою очередь передал сотрудникам.

2. Причина задержания вам была озвучена.

3. Не думаю что это является веским поводом для нарушения.

4. Вы бы могли сказать - "пройдёмте в авто, я дам вам документы".

5. Имели.

Поделиться сообщением

German_Markov
В 09.11.2021 в 07:55, Vladislav Shalamov сказал:

1. Каждый шаг преступника, на виду у сотрудников. Наверняка вас видела какая либо камера, или же свидетель. Эта вся информация была передана дежурному, а дежурный в свою очередь передал сотрудникам.

2. Причина задержания вам была озвучена.

3. Не думаю что это является веским поводом для нарушения.

4. Вы бы могли сказать - "пройдёмте в авто, я дам вам документы".

5. Имели.

1. Этому доказательств нет кроме как (по метке приехали) 2. Там не связано все озвучено ибо то что сказано я не мог нарушить я не убегал не от кого и т д просто сидел на крыше а это не нарушение 3.как знать они оба говорили что я по крыше бегаю глюки у них видимо 4.Я бы не успел им этого сказать бы эти гопники отказались бы на эту сделку и огрели бы меня быстро 5. Не согласен что имели без моего согласия

Поделиться сообщением

Jason Reed

Ходите по замкнутому кругу.

Ожидайте ответа следящего, я свое мнение высказал.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудников нет.
Сотрудники действовали правомерно.
С ответом лидера согласен.
Добавить более нечего.
Вопросы по теме имеются? 

Поделиться сообщением

German_Markov

Да имеются 1.Где доказательства у сотрудников что им поступил вызов на поимку нарушителя где вообще хоть какие доказательства моих нарушений которых мне озвучили почему сотрудники не отвечают? 2.Как сотрудники определяют что нужный им человек сидит на крыше ( по метке приезжают залезают на крышу и находят того кто им нужен  это не логично)

Поделиться сообщением

Jason Reed

1. С чего вы решили, что сотрудникам должен поступить вызов о поимке?
2. Уже отвечал на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Ответ на Ваши вопросы был дан ранее.

Поделиться сообщением

German_Markov
В 10.11.2021 в 04:59, Vladislav Shalamov сказал:

1. С чего вы решили, что сотрудникам должен поступить вызов о поимке?
2. Уже отвечал на этот вопрос.

Сам озвучил это значит должны быть доказательства

Поделиться сообщением

Jason Reed

Не должны.

Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства подобного типа.

Я не учитываю того, что это все в рамках RolePlay.

Поделиться сообщением

German_Markov
В 11.11.2021 в 14:02, Vladislav Shalamov сказал:

Не должны.

Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства подобного типа.

Я не учитываю того, что это все в рамках RolePlay.

Не должны сотрудники искать людей по метке тупо залезая на крышу что они и сделали в тупую! Двойные стандарты у вас почему я должен предоставить все а сотрудники ничего 

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Дискуссия зашла в тупик.
Повторюсь, что за сотрудниками нет нарушений, была ориентировка, в месте предполагаемого нахождения преступника увидели Вас.
Сфотографировали с помощь КПК, также нет нарушений, сотрудник успел Вас сфотографировать до того, как Вы успели отвернутся.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...