Перейти к содержанию
Jesus McWood

Denis_Andreev - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Jesus McWood

1. Ваш никнейм: Carlos_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Denis_Andreev
4. Суть:

Работал я пилотом в аэропорту. Закончив рейс как Вы знаете игрока телепортирует к метке с началом нового рейса. Около этой метки стоит Denis_Andreev. Пару вопросов. Каким боком Вы или как Вы любите говорить "камеры засекли" меня в воздухе на самолёте? Это нонРП минимум. Подумайте, человек в реальной жизни появляется ни с чего? Я просто телепортировался на определённое место, как Вы знали где именно я появлюсь. Требую наказать Denis_Andreev по пункту 6.15 внутренних правил сервера.

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

ожидаю

Изменено пользователем Carlos_Shulgin

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравствуйте.

Вы приехали в Аэропорт "Угрюмоч", Вас засекли камеры видеонаблюдения, о которых Вы можете узнать здесь. Нарушений не вижу, поскольку у нас не FullRP проект, а соответственно, нашли мы Вас благодаря камерам видеонаблюдения, не зря ведь их нам придумали. Ждали Вас мы именно там для того, чтобы Вы не улетели от Полиции на следующий рейс.

Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Остались. Все равно считаю что стоять на метке и ждать меня очень глупо

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 06.11.2021 в 21:03, Carlos_Shulgin сказал:

Все равно считаю что стоять на метке и ждать меня очень глупо

"Глупо" и нарушение - разные вещи. Если остались вопросы, задавайте - отвечу на них.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Вы являлись особо опасным преступником, Вас могли отследить по камерам видеонаблюдения. 
Вас ждать там в целом то и не является NonRP, представьте ситуацию в жизни. Люди заканчивают рабочий день и тут к ним приходит наряд полиции, так как они что-то преступное совершили ранее. Такое вполне возможно.
Нарушений не выявил.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопросов нет - жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...