Jesus McWood 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Shulgin 4. Суть: Работал я пилотом в аэропорту. Закончив рейс как Вы знаете игрока телепортирует к метке с началом нового рейса. Около этой метки собрались полицейские с ником August_Shulgin. Пару вопросов. Каким боком Вы или как Вы любите говорить "камеры засекли" меня в воздухе на самолёте? Это нонРП минимум. Подумайте, человек в реальной жизни появляется ни с чего? Я просто телепортировался на определённое место, как Вы знали где именно я появлюсь. Требую наказать August_Shulgin по пункту 6.15 внутренних правил сервера. 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Так-же когда August Shulgin выпрыгнул с машины он перезарядил шокер а не Desert Eagle и стрелял именно с Desert Eagle, это уже нарушение пункта 6.14. 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Carlos_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте. Вы приехали в Аэропорт - Вас засекли камеры, мы прибыли, но Вы улетели. Когда мы вернулись - Вы были нейтрализованы при Перестрелке. Также, жалобу на меня в раздел жалоб на лидеров оформляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 20:09, Denis_Andreev сказал: Здравствуйте. Вы приехали в Аэропорт - Вас засекли камеры, мы прибыли, но Вы улетели. Когда мы вернулись - Вы были нейтрализованы при Перестрелке. Также, жалобу на меня в раздел жалоб на лидеров оформляйте. Фиксацию как я заезжал в аэропорт можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую! Я являюсь тем сотрудником, на кого написана жалоба. Оформите жалобу на Дениса Андреева вот в этом разделе: Ожидайте доказательств насчёт NRP Gunа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 На Denis_Andreev написана отдельная жалоба - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поменяйте заговолок на "August_Shulgin - УВД г. Невский". А во втором пункте "УВД г. Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 ожидаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую опять. Многоуважаемый Карлос Шульгин, я являюсь тем сотрудником, на кого написана жалоба. 1) Насчёт нахождения Вас в аэропорту было замечено камерами. Дежурный сообщил нам, что этот преступник находится там. 2) Насчёт NRP Gun, вот Вам опровержение. - Нажмите У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 Почему на метке ждали? А если я улетел в либерти и не вернулся бы? Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2021 Больше не обязан Вам ничего обьяснять. Ожидайте следящего либо лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2021 На рассмотрении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый вечер. Я являюсь ПГС за МВД. Перейдем к Вашей жалобе. 1) На что я обратила внимание, что во время погони вы использовали прыжок (BX), тем самым нарушив 6.15 ВПС. Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Погоня была за Вами начата, об этом объявил Вам сотрудник Август Шульгин. Вы же использовали 12 прыжков, когда максимально можно было сделать 3 прыжка. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются только: - Бег с использованием прыжков (BH): наказание выдается от трех прыжков, не связанных с преодолением препятствий. (выписка из дополнения к данному пункту) 2) По поводу находки Вашего местоположения. На данной карте, где отмечено синим цветом, находятся RP-камеры. Сотрудники ГУВД в синей зоне могут отыскать правонарушителей в любой точке, в данной зоне работают камеры МВД. В последний раз, перед полётом, Вы были там замечены и на других камерах замечены Вы не были. Отсюда можно сделать вывод, что сотрудник вполне логичным способом решил Вас там посетить. В этом случае сотрудник наказания не понесет. 3) Да, у игрока, во время выхода из авто, в руках был тайзер. Однако, он не использовал его по назначению. На вашем видео (и на видео сотрудника видно), что именно дигл был перезаряжен анимацией (клавишей R). В этом случае сотрудник не нарушил правила использования оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться