Перейти к содержанию
Valeriy_Desiigner

[ГИБДД-П] Victor_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Desiigner

1. Ваш никнейм: Valeriy_Desiigner
2. Никнейм сотрудника: Victor_Winchester
3. Суть жалобы: Считаю что лишили прав неправильно. Игра жёстко лагала после последнего обновление. Лишили прав за 12.15.4 КоАП.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Васёк2005

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Добрый вечер!

У Вас недостаточно доказательств, что именно Я лишил Вас прав. И также нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Если у Вас есть какие - либо ещё доказательства - предоставьте их, или иначе жалоба будет закрыта СЗФ по причине отсутствия доказательств.

Поделиться сообщением

Valeriy_Desiigner

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 

За сотрудником нарушений не замечаю. На вашем видео видно как выехали на встречную полосу тем самым нарушили статью КоАП. Следовательно сотрудник все сделал правильно. 

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Снова добрый вечер!

Лишены Вы были по статье 12.15.4 КоАП, что означает:

Спойлер

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток.

Доказательства нарушения статьи прекрасно видно на Вашей записи. Но по требованию СЗФ, могу предоставить видеофрагмент с Вашим нарушением от моего лица.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Valeriy_Desiigner

Вас не смущает что меня откинуло от столба на встречную полосу? Вам лиж-бы лишить и потом трындеть что, я виноват по всем статьям, понимаю..

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Смотрите, факт нарушения есть? Есть. 
Сотрудник верно выдала наказание? Верно.

В 06.11.2021 в 20:39, Васёк2005 сказал:

Вам лиж-бы лишить и потом трындеть что, я виноват

Нет) Не знаю кто там "трындит" ,но мы разговариваем. Ещё вам стоит осознавать свои ошибки, ибо вам никто не виноват, что вы нарушили. 

В 06.11.2021 в 20:39, Васёк2005 сказал:

понимаю..

Отлично)

Более не вижу смысла мусолить жалобу. Ожидайте ответа от следящей администрации.  

Поделиться сообщением

Valeriy_Desiigner

Было ДТП, в последствии которого я влетел столб, инерцией во время удара откинуло машину на встречную полосу. Подъезжает полицейский и лишает прав, нормально?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Я вам напомню, что штраф вам был выписан за 

Цитата

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления -

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток.

В данной статье нигде не написано ничего другого кроме лишения прав. Нигде не написано если вы это сделали случайно вас можно не лишать. Сотрудник действовал строго по КоАП. Тут не может быть никаких исключений. 

Также я вам напомню вам обязанности сотрудника ГИБДД согласно ФЗоП. 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Нарушений не обнаружено. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, в данном случае лишать вас прав было не верным решение. Сотрудник должен был в писать вам штраф за нарушение статьи 12.38 КоАП. Укажите ваш БС для выплаты компенсации и свяжитесь со мной в vk для возврата прав, если это требуется. 

Поделиться сообщением

Valeriy_Desiigner

Банк: 798721

Также прошу Вас добавить меня в вк, т.к Ваша сылка не рабочая.

https://vk.com/id681204166

http:// https://imgur.com/a/XSKMh2r

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...