Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/PADGr · Имя, Фамилия: Адам Ливингстон · Возраст: 25 · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Мирный · Место Проживания: г.Приволжск · Гражданство: Республка Провинция · Профессия: Сотрудник Инкассации · Деятельность: Сбор денег · Мировоззрение: Атеизм · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 1,80 · Вес: 70 · Цвет глаз: карые · Цвет кожи: светлая · Волосы: сухие, темные · Телосложение: не полный · Татуировки: не имеются · Образование: Высшее Юридическое Образованиеъ ДЕСТВО: Я родился в бедной семье города Приволжск, Республики Провицнция. Отец был токарем, работал на заводе в две смены и часто выпивал. Мать занималась моим воспитанием, работала на дому, шила одежду на заказ. Детство было тяжёлым, мать и отец постоянно работали, чтобы было на что жить. В это время я усердно учился в школе. Юность: Когда мне было 15, мою Мать убили члены неизвестной ОПГ из-за долгов отца. Одним вечером в нашу квартиру ворвались люди в масках, мама велела мне спрятаться в кладовке. Сама же она отвлекла бандитов. Сквозь замочную скважину я с ужасом наблюдал за происходящим. Я увидел, как они убили мою мать. Поздно ночью отец вернулся с работы и увидел окровавленное тело матери, лежащее на полу. Я не мог промолвить ни слова. Прибывшая полиция арестовала моего отца. В суде его обвинили в убийстве и приговорили к смертной казни. Я пытался оправдать отца, но меня никто не слушал. Я уверен, что присяжных подкупили. Оставшись сиротой, мой дядя взял меня под опеку и через год мы переехали в город Приволжск Взрослая жизнь: После того, как мне исполнилось 18, я пошёл в Армию Сухопутных Войск, дослужившись до "Младшего сержанта" я перевёлся в полицейскую академию. Ведомый своим обострённым чувством справедливости я непрерывно работал и поднимался вверх по карьерной лестнице. К 23 годам , я занимал должность "Заместитель Начальника ГИБДД" После угроз неизвестной ОПГ я был вынужден уволится. Спустя несколько лет вернулся в полицию, благодаря своим навыкам и активной деятельности меня назначали на звание "Старшина" в подраздел "ОБ". Были тяжёлые времена, и мне пришлось уволится, что-бы заработать больше. Я устроился в "Инкассацию г.Приволжск", мне очень нравилось новое место работы, но мое сердце не осталось равнодушным к полиции. И вновь, когда всё наладилось я пойду работать и защищать гражданей Ресбуплики Провинция. Нынешнее время: Пока что работаю в инкассации г.Приволжск, но в скоре напишу заявление в гос.органы, полицию. На данный момент все нормально, я встретил девушку мечты Ольгу, и вскоре хочу сделать ей предложение. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Adam Livingston Ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Вынужден отказать в одобрении, поскольку оригинальность Вашей биографии составляет 32%. Минимально допустимое значение оригинальности - 75%. Ссылка на оригинальную биографию (которую Вы скопировали): https://forum.samp-mobile.com/threads/emiliano_mackenzie-rp-Биография.60680/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться