Перейти к содержанию
Adam  Livingston

RP Биография | Adam_Livingston

Рекомендуемые сообщения

Adam  Livingston

· Личное фото: https://yapx.ru/v/PADGr

· Имя, Фамилия: Адам Ливингстон

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Мирный

· Место Проживания: г.Приволжск

· Гражданство: Республка Провинция

· Профессия: Сотрудник Инкассации

· Деятельность: Сбор денег

· Мировоззрение: Атеизм

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 1,80

· Вес: 70

· Цвет глаз: карые

· Цвет кожи: светлая

· Волосы: сухие, темные

· Телосложение: не полный

· Татуировки: не имеются 

· Образование: Высшее Юридическое Образованиеъ

ДЕСТВО:

Я родился в бедной семье города Приволжск, Республики Провицнция. Отец был токарем, работал на заводе в две смены и часто выпивал. Мать занималась моим воспитанием, работала на дому, шила одежду на заказ. Детство было тяжёлым, мать и отец постоянно работали, чтобы было на что жить. В это время я усердно учился в школе.

Юность:

Когда мне было 15, мою Мать убили члены неизвестной ОПГ из-за долгов отца. Одним вечером в нашу квартиру ворвались люди в масках, мама велела мне спрятаться в кладовке. Сама же она отвлекла бандитов. Сквозь замочную скважину я с ужасом наблюдал за происходящим. Я увидел, как они убили мою мать. Поздно ночью отец вернулся с работы и увидел окровавленное тело матери, лежащее на полу. Я не мог промолвить ни слова. Прибывшая полиция арестовала моего отца. В суде его обвинили в убийстве и приговорили к смертной казни. Я пытался оправдать отца, но меня никто не слушал. Я уверен, что присяжных подкупили. Оставшись сиротой, мой дядя взял меня под опеку и через год мы переехали в город Приволжск

Взрослая жизнь:

После того, как мне исполнилось 18, я пошёл в Армию Сухопутных Войск, дослужившись до "Младшего сержанта" я перевёлся в полицейскую академию. Ведомый своим обострённым чувством справедливости я непрерывно работал и поднимался вверх по карьерной лестнице. К 23 годам , я занимал должность "Заместитель Начальника ГИБДД"  После угроз неизвестной ОПГ я был вынужден уволится. Спустя несколько лет вернулся в полицию, благодаря своим навыкам и активной деятельности меня назначали на звание  

"Старшина" в подраздел "ОБ". Были тяжёлые времена, и мне пришлось уволится, что-бы заработать больше. Я устроился в "Инкассацию г.Приволжск", мне очень нравилось новое место работы, но мое сердце не осталось равнодушным к полиции. И вновь, когда всё наладилось я пойду работать и защищать гражданей Ресбуплики Провинция.

Нынешнее время:

Пока что работаю в инкассации г.Приволжск, но в скоре напишу заявление в гос.органы, полицию. На данный момент все нормально, я встретил девушку мечты Ольгу, и вскоре хочу сделать ей предложение.

Изменено пользователем Adam Livingston
Ошибка в тексте

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Вынужден отказать в одобрении, поскольку оригинальность Вашей биографии составляет 32%. Минимально допустимое значение оригинальности - 75%.

Ссылка на оригинальную биографию (которую Вы скопировали): https://forum.samp-mobile.com/threads/emiliano_mackenzie-rp-Биография.60680/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...