Egor_Krugliy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tony_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: Прошу предоставить сотрудника 4. Суть жалобы: Приветствую Начальника ГУВД, а также следящих за фракцией. Данный сотрудник, по моему мнению, вел все время себя некорректно и некультурно. Начнем с того, что сотрудник начал за мной погоню, я ни разу не остановился на продолжительный период, тем самым сотрудник никак не мог узнать ни мой номер, ни тем более запомнить лицо (по РП). Вот, прошло минуты 3-4 как я уже давно пропал из виду полицейских, а также на мини-радаре. Еду себе спокойно, никого не трогаю и тут, откуда ни возьмись появились сотрудники! Я в шоке, вижу они влетают в мой авто, начинают его расстреливать, пока оно не убивается окончательно. Хочу узнать у сотрудника: 1. Как вы меня нашли? 2. Использовали ли вы дополнительные средства поиска? Камеры, радары и тд. Если да, то почему? Просьба: Возместить весь нанесенный ущерб в размере 135.000 рублей за ремонт автомобиля Tesla Model S P100D, по возможности вернуть права,а также 15.000 рублей за мое проведенное время в карцере, потраченное здоровье персонажа. Спасибо. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Egor_Krugliy Дополнение. Оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветсвую! Я Полковник Громов, собственно человек на которого Вы написали жалобу!. Во-первых, измените заголовок, я сотрудник ГИБДД города Приволжск. Во-вторых приложите док-ва, так как у нас есть презумпция невиновности благодаря которой Вы меня не можете обвинить без существенных док-в, на исправление у Вас есть ровно 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Krugliy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 18:40, Sebastian_Gennari сказал: Приветсвую! Я Полковник Громов, собственно человек на которого Вы написали жалобу!. Во-первых, измените заголовок, я сотрудник ГИБДД города Приволжск. Во-вторых приложите док-ва, так как у нас есть презумпция невиновности благодаря которой Вы меня не можете обвинить без существенных док-в, на исправление у Вас есть ровно 24 часа. А вы приложите док-ва, что я виновен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 18:48, Egor_Krugliy сказал: А вы приложите док-ва, что я виновен!!! А вы приложите док-ва того, что я Вас обстрелял, лишил прав. В общем док-ва Ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую! В 06.11.2021 в 19:40, Sebastian_Gennari сказал: измените заголовок, я сотрудник ГИБДД города Приволжск В 06.11.2021 в 19:40, Sebastian_Gennari сказал: приложите док-ва В 06.11.2021 в 19:40, Sebastian_Gennari сказал: у Вас есть ровно 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Док-ва не предоставлены вовремя, жалобу можно передвать на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый вечер, док-в не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться