Перейти к содержанию
Feliks_Korolevsky

УВД г.Приволжск - Nathaniel_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Feliks_Korolevsky

1. Ваш никнейм: Feliks_Korolevky
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz
3. Суть: вмвмв
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Ваш никнейм: Feliks_Korolevsky 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Данный некомпетентный сотрудник полиции неудосужился объяснить причину задержания, помимо того приплёл не соответсвующие наказания, а именно: Ударил игрока не более пяти раз что соответсвует пункту 7.1, но данный так сказать сотрудник приплёл 7.4. Также он присвоил мне 16.5, что означает : Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица. Но на мои высказывания о том что человек которого я вёз угражал мне и хотел со мной расправится, внимание он не обращал. Прошу наказать данного игрока по всей строгости закона. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jc4T7ww0Ibs

Изменено пользователем Feliks_Korolevsky

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Приветствую, у клавиатуры Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск.

Причину я вам объяснил, вы были задержаны по стать 7.4 и 16.5 УКРП, разберем ситуацию, я вел диалог с человеком, после чего он сел к вам в машину и вы поехали, не останавливались по требованию - из этого и была выдана статья 16.5 УКРП

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Идем далее - После того как я задержал гражданина, вы по какой то причине его намеренно убили - из чего была выдана статья 7.4 УКРП. 

7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

Доказательства : 

Ожидаем ответ от лидера. 

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск.

Рассмотрев видеоматериалы сотрудника, не заметил никаких нарушений с его стороны. Розыск был выдан верно.

Итог: ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - На вашем видео вижу только уже момент передачи конвоиру и посадку вас в КПЗ. 

2 - Рассмотрел видео от сотрудника.

16.5 УК РП вам выдано верно, вашему товарищу тоже. Видим прекрасно как за вами началась погоня, но вы и не думали остановиться для разборки ситуации. 

7.4 УК РП так же выдано вам верно. Вы убили игрока, отправили его в больницу. Так же добавлю что это нарушение ВПС сервера (DM kill), потому что РП причины для убийства я не вижу. 

3 - Заметил некоторые ошибки в отыгровках сотрудник (орфография), так как они не значительные проведу с сотрудником беседу на первый раз. 

4 - На счёт того что вы говорите "Меня взяли в заложники". Хочу сказать что по видео сотрудника так и не скажешь, потому что никаких отыгровок или фраз от игрока не увидел, а на слова верить каждому не можем. Вы говорили что бы сотрудник спросил у вашего так скажем коллеги, но это было сделано не возможно потому что по РП, данный игрок уже в больнице. 

Итог:

> нарушений от сотрудников не увидел.

> проведу беседу по поводу отыгровок. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...