Charon White 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Zry_Dark, Richard_Mestnyy 3. Суть: давайте пруфы умники как нашли? у белочек вроде не предусмотрены камеры в заднем проходе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/muEHzhjZ8hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Mestnyy 3 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, Я Ричард Местный. Вот Вам карта камер на Провинции. На вашем видео чётко видно как вы проехали Волчанск, то есть камеры Вас там заметили. В Невский камеры не увидели как вы заехали, поэтому решение водителя было очень простое что вы находитесь где-то между Волчанском и Невским, вот мы и решили поехать в лес. Рекомендую Вам провести хороший интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashhab Tamaev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Ники не видно, хотя видно Короче, все что Ричард сказал, вот правильно. (Я кстати Zry_Dark Дааа) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Ashhab Tamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не заметил, передаю слово СЗФ ГУОБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Mestnyy 3 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Ну что "умник", теперь Вы сидите в бане а нас на жаль не получилось засадить) Хорошего вечера. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Richard_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Боже поплачь в другом месте ок?) то что меня забанят за подрезы мммм как круто вот только я тебя огорчу подрезы при погоне не наказуемо, друга уже банили он писал обжалование, я прикреплю то обжалование и все))) больше нечего сказать?) тогда иди дальше плачь и стопай роботников фармила отчетиков, и да если следак щас по времени посмотрит то сразу будет понятно что вы поехали ко мне, да да кент даже не доехали до невского где камеры нет ли меня у невского или же еще где то сразу ко мне, так что давай тут не пытайся как то вы****ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Mestnyy 3 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2021 А что по времени смотреть? Мы проехали Вас, доехали до ЖД переезда и увидели как другой сотрудник уже возвращался с Невского, смысл нам было ехать в ту сторону? Если лидер попросил, скину ему видео. Так же если не знаете молчите, я не фармила, я работаю для того чтобы игроки соблюдали порядок, с такими как вы, проекту будет сложно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon White 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2021 хах насмешнил вторая машина за вами каталась видос посмотри кент, и не фарми сообщения на форуме, жди ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера, об отсутствии нарушений со стороны сотрудников. Как они верно подметили, что Вы проехав Волчанск (зону действия камер) выехали из неё, но камеры Вас не засекли в г. Невский, в связи с чем, и было принято решение о Вашем нахождение в районе от Невского до Волчанска. Сотрудники и решили проверить данную местность обнаружив Вас там. Нарушений со стороны сотрудников не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться