Gew0n 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Baltikov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Carlos_Shulgin 4. Суть: не санкционированое убийство 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sd4U25bVjqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вы же не полный фрапс предоставили. Где половина фрапса где Вы отказались платить за ремонт? Вы от меня уехали, я вам машину в тотал отправил, после чего добил Вас. Мы минут 5 с вами общались. Вы видели пистолет, я просил вас оплатить мне ремонт. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Carlos_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Хочу подметить, Выше я отыграл пистолет, в войс чат сказал Вам давать 5.000 рублей, вы написали "Откуда если я сам просил?". Ранее Вы просили деньги у человека. А если у Вас нету денег и оплатить Вы не можете, то это является рп причиной для того, что бы убить вас Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Carlos_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Карлос, прикрепите док-ва, выше сказанных Вами слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 06.11.2021 в 19:03, Artem_Shulgin сказал: Карлос, прикрепите док-ва, выше сказанных Вами слов. Я снимаю на бандикам и тут есть такой прикол. Просмотрев форум в 8:49 утра я жалобы не увидел. Я удалил всё что было через бандикам не заходя в папку с видео. Использовав стороннее ПО для восстановление (Recuva, EaseUS Data Recovery Wizard) у меня не вышло найти эти записи. Если вы знаете где можно найти удалённые записи отпишите пожалуйста. В своё оправдание скажу, что фрапс начинается не с самого начала и судить по данному отрезку не будет правильным, так как игрок мог просто подделать нарушение. Ну вы же видите что фрапс не полный. Почему и из за чего машина в тотале? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Carlos_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго времени суток, давайте разбирать Ваш видеоролик, участник ПГ, начал Вам "предъявлять" покинуть авто, подробные причины мы не знаем(факт дтп подтверждён не был), но выйти он Вам так и не дал, убил почти моментально, а всё интересное то, что это всё происходило не на своей территории, следовательно его действия я не могу признать верными. На данного участника ПГ уже написана ещё одна жалоба, где есть его нарушение, следовательно, могу Вам заявить, что данный участник ПГ после закрытия жалоб будет исключён из Преступной Группирвоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую. Требования преступника вы выполнили, однако за убийство игрового персонажа он получит блокировку за: Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...