Перейти к содержанию
Gew0n

[Shulgin] Carlos_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Gew0n

1. Ваш никнейм: Danila_Baltikov
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Carlos_Shulgin
4. Суть: не санкционированое убийство
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sd4U25bVjqE

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Здравствуйте. Вы же не полный фрапс предоставили. Где половина фрапса где Вы отказались платить за ремонт? Вы от меня уехали, я вам машину в тотал отправил, после чего добил Вас. Мы минут 5 с вами общались. Вы видели пистолет, я просил вас оплатить мне ремонт.

Изменено пользователем Carlos_Shulgin

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Хочу подметить, Выше я отыграл пистолет, в войс чат сказал Вам давать 5.000 рублей, вы написали "Откуда если я сам просил?". Ранее Вы просили деньги у человека. А если у Вас нету денег и оплатить Вы не можете, то это является рп причиной для того, что бы убить вас

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Карлос, прикрепите док-ва, выше сказанных Вами слов.

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 06.11.2021 в 19:03, Artem_Shulgin сказал:

Карлос, прикрепите док-ва, выше сказанных Вами слов.

Я снимаю на бандикам и тут есть такой прикол. Просмотрев форум в 8:49 утра я жалобы не увидел. Я удалил всё что было через бандикам не заходя в папку с видео. Использовав стороннее ПО для восстановление (Recuva, EaseUS Data Recovery Wizard) у меня не вышло найти эти записи. Если вы знаете где можно найти удалённые записи отпишите пожалуйста. В своё оправдание скажу, что фрапс начинается не с самого начала и судить по данному отрезку не будет правильным, так как игрок мог просто подделать нарушение. Ну вы же видите что фрапс не полный. Почему и из за чего машина в тотале?

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Доброго времени суток, давайте разбирать Ваш видеоролик, участник ПГ, начал Вам "предъявлять" покинуть авто, подробные причины мы не знаем(факт дтп подтверждён не был), но выйти он Вам так и не дал, убил почти моментально, а всё интересное то, что это всё происходило не на своей территории, следовательно его действия я не могу признать верными.
На данного участника ПГ уже написана ещё одна жалоба, где есть его нарушение, следовательно, могу Вам заявить, что данный участник ПГ после закрытия жалоб будет исключён из Преступной Группирвоки.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Приветствую.

Требования преступника вы выполнили, однако за убийство игрового персонажа он получит блокировку за:

Цитата

6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...