Benjamin_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Hillton2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Russakov 4. Суть: Доброе Утро! Я Убирался на военной части выполнял наряд.Меня начал ДМить Виктор Руссаков.Он меня убил полностью. 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Так же был ТК со стороны игрока. Прошу наказать его за такое поведение .Прекрепляю Док-ва: https://yapx.ru/v/O9geB Доказательста робочие Ожыдаю Ответа лидера или адм Изменено 7 ноября, 2021 пользователем ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 12:25, ккк сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Hillton2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Russakov 4. Суть: Доброе Утро! Я Убирался на военской части выполнял наряд меня начал ДМить Виктор Руссаков Он меня убил полностью 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Прекрипляю Док-ва https://yapx.ru/v/O9ezD Жду Ответа Игрока И Администатора! Приветствую! Я являюсь данным сотрудником, дам пару коментариев. 1) Жалоба не во форме(Неверный заголовок). 2) Не рабочие док-ва. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи Командир ВЧ №1017, Маршал Томас Векслер. Имеются ли у вас еще доказательства? Ситуация не очень ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте. В заголовке жалобы укажите фракцию, в которой состоит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Изменён не внесены, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться