Перейти к содержанию
Jonny_Marlboro

Армия - Армия - Lance_Sanchez,Alexandr_Phantom

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Marlboro

1. Ваш никнейм: Jonny_Marlboro
2. Сотрудник: Армия - Lance_Sanchez,Alexandr_Phantom
3. Суть: Поставив машину за 2 столбик пошел посидеть с другом на скамейке был застрелен этими двумя "Военослужащими". Ни сказав ничего, также застрелили моего друга но док-ва к сожалению не сохранились хотя друг был вообще не причем и просто шел со мной.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gTQBGyvXSB8

Поделиться сообщением

lancesanchez

Здравия, на связи Первый заместитель главного военного прокурора <3

На моей записи - Тык.

1)Мы вам дали 5 предупреждений  еще в 22.00.37, то есть могли уже по факту расстрелять, но не сделали. Расстрелять мы имели права по пункту 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). 

2)Вот на этом видео показывает что  вы второй раз заезжаете и этим нас провоцируете, провокация в том что мы вам дали уже 5 предупреждений, а сейчас приезжаете.. Тык.

Нашей вины с сотрудником нету.

Изменено пользователем lancesanchez

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Внимательно изучив Ваши доказательства и доказательства обвиняемого военнослужащего могу сказать следующее: на видео военнослужащего слышно что он начинал отсчет и закончил на "четыре". На Ваших же доказательствах видно как военнослужащий кричит "пять". Военнослужащий действовал согласно ППнКПП, а именно пункту 4.3:

Цитата

4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право:

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Вы же, вместо того чтобы покинуть охраняемую территорию, продолжили забегать на территорию КПП и провоцировать военных.

Вины военнослужащих не вижу.

Ожидаем ответа следящих за МО.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за Минобороны - Александр Тулинцев.

Попросил открыть доступ к видеоматериалу сотрудника для дальнейших рассуждений.

Ожидайте ответ в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за Минобороны - Александр Тулинцев.

На видеоматериалах сотрудника слышим, как военнослужащие Вас просили покинуть территорию, прилегающую к КПП. Вы проигнорировали эти требования, и вполне на законных основаниях (4.3 ППнКПП) военнослужащий открыл по Вам огонь.

Вам следовало по первому требованию военнослужащего отойти от КПП за жёлтую черту (см. ППнКПП), а не провоцировать военнослужащего различными способами.

Нарушений от сотрудников не вижу.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...