Jonny_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jonny_Marlboro 2. Сотрудник: Армия - Lance_Sanchez,Alexandr_Phantom 3. Суть: Поставив машину за 2 столбик пошел посидеть с другом на скамейке был застрелен этими двумя "Военослужащими". Ни сказав ничего, также застрелили моего друга но док-ва к сожалению не сохранились хотя друг был вообще не причем и просто шел со мной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gTQBGyvXSB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравия, на связи Первый заместитель главного военного прокурора <3 На моей записи - Тык. 1)Мы вам дали 5 предупреждений еще в 22.00.37, то есть могли уже по факту расстрелять, но не сделали. Расстрелять мы имели права по пункту 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). 2)Вот на этом видео показывает что вы второй раз заезжаете и этим нас провоцируете, провокация в том что мы вам дали уже 5 предупреждений, а сейчас приезжаете.. Тык. Нашей вины с сотрудником нету. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем lancesanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив Ваши доказательства и доказательства обвиняемого военнослужащего могу сказать следующее: на видео военнослужащего слышно что он начинал отсчет и закончил на "четыре". На Ваших же доказательствах видно как военнослужащий кричит "пять". Военнослужащий действовал согласно ППнКПП, а именно пункту 4.3: Цитата 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Вы же, вместо того чтобы покинуть охраняемую территорию, продолжили забегать на территорию КПП и провоцировать военных. Вины военнослужащих не вижу. Ожидаем ответа следящих за МО. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за Минобороны - Александр Тулинцев. Попросил открыть доступ к видеоматериалу сотрудника для дальнейших рассуждений. Ожидайте ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за Минобороны - Александр Тулинцев. На видеоматериалах сотрудника слышим, как военнослужащие Вас просили покинуть территорию, прилегающую к КПП. Вы проигнорировали эти требования, и вполне на законных основаниях (4.3 ППнКПП) военнослужащий открыл по Вам огонь. Вам следовало по первому требованию военнослужащего отойти от КПП за жёлтую черту (см. ППнКПП), а не провоцировать военнослужащего различными способами. Нарушений от сотрудников не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться