Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника: Jason_Royce 3. Суть: 1. Сотрудник гу мвд вступил в погоню , без наводки и обозначения меня в розыск. 2. Не пройдя от погони 1 минуты , человек меня так сильно протаранил , что аж меня выкинул в воду. Вопрос - зачем ? Тайм код : 0:49 . 0:50 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2ZjbDBsoGEk Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан.Дорогой мой, что мне мешает присоединиться к погоне? Правильно, ничего. Подрезал вас на основании пункта ВПС, если будет интересно - изучите данный раздел на форуме, может быть всё-же поймете что уход по воде - не совсем легальный способ уйти от погони, ну это уже другая история. Улетели вы из-за неидеального соединением с игровым сервером, поскольку у себя, я наблюдал иную картину - link. Теперь приближаемся к ответу на ваш вопрос. Подрезал вас потому-что весьма некультурно с вашей стороны, ездить 200+ по городу, при этом уезжая от сотрудников правоохранительных органов. Под горизонтальной чертой ниже будет прикреплен пункт из правил сервера. Тему более прошу не поднимать и дождаться ответа любимого генерала. Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Правильно подметил сотрудник в своём ответе, присоединится к погоне, любому сотруднику полиции ничего не запрещает, а наоборот - это его прямая обязанность. Тарана в данном случае нет, так как на видеозаписи сотрудника отчётливо видно, что сея деяние случилось из-за нестабильного соединения с сервером, иными словами - рассинхрон. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотруднику не запрещено подключаться к погоне, наоборот это очень грамотное и верное решение, тем самым он помогает коллеге. У Вас произошла рассинхронизация с сервером, поэтому данный маневр выглядел как подрез, но на самом деле этого не было. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться