Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

ГУ МВД г.Мирный - Jason_Royce

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника: Jason_Royce
3. Суть: 1. Сотрудник гу мвд вступил в погоню , без наводки и обозначения меня в розыск. 2. Не пройдя от погони 1 минуты , человек меня так сильно протаранил , что аж меня выкинул в воду. Вопрос - зачем ?

Тайм код : 0:49 . 0:50
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://youtu.be/2ZjbDBsoGEk

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан.
Дорогой мой, что мне мешает присоединиться к погоне? Правильно, ничего. Подрезал вас на основании пункта ВПС, если будет интересно - изучите данный раздел на форуме, может быть всё-же поймете что уход по воде - не совсем легальный способ уйти от погони, ну это уже другая история. Улетели вы из-за неидеального соединением с игровым сервером, поскольку у себя, я наблюдал иную картину - link. Теперь приближаемся к ответу на ваш вопрос. Подрезал вас потому-что весьма некультурно с вашей стороны, ездить 200+ по городу, при этом уезжая от сотрудников правоохранительных органов. Под горизонтальной чертой ниже будет прикреплен пункт из правил сервера.

Тему более прошу не поднимать и дождаться ответа любимого генерала.

Цитата

7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Правильно подметил сотрудник в своём ответе, присоединится к погоне, любому сотруднику полиции ничего не запрещает, а наоборот - это его прямая обязанность.

Тарана в данном случае нет, так как на видеозаписи сотрудника отчётливо видно, что сея деяние случилось из-за нестабильного соединения с сервером, иными словами - рассинхрон.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Сотруднику не запрещено подключаться к погоне, наоборот это очень грамотное и верное решение, тем самым он помогает коллеге.
У Вас произошла рассинхронизация с сервером, поэтому данный маневр выглядел как подрез, но на самом деле этого не было.
Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...