Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника: Jason_Royce 3. Суть: 1. Сотрудник гу мвд вступил в погоню , без наводки и обозначения меня в розыск. 2. Не пройдя от погони 1 минуты , человек меня так сильно протаранил , что аж меня выкинул в воду. Вопрос , зачем ? Тайм-код 0:49 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2ZjbDBsoGEk Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Nikolay Preobrazhensky Спутал никнейм нарушителя. Модератор , поменяй имена , поставь как в жалобе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Дубликат. Дальнейшее разбирательство будет продолжаться здесь. Эту тему передал следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Выше лидер указал ссылку на жалобу, в которой будет проводится разбирательство. Эту жалобу закрываю, так как она является дубликатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться