Перейти к содержанию
Konstantin_Zabolotny

Жалоба на August_Shulgin Ilnur_Zakirov ГУВД Невский

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Zabolotny

1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev
2. Фракция: ГУВД Невский
3. Никнейм сотрудника: August_Shulgin Ilnur_Zakirov
4. Суть: Добрый вечер. Начнем по порядку, в 4 пункте предъявлю общий скриншот где будут все нарушения. Август Шульгин как нашел? Опру на поиск - Тык . Ильнур Закиров за что арестовываешь? Опру на нарушение мое - Тык . Опру на розыск - Тык . Злоупотреблениями откатами, которых в ВПС вообще нету - Тык . Езда с открытым капотом - Тык . Установка личности без снятия кепки и очков - Тык (Следящие, можете не защищать, понятия откат не предусмотрено ВПС.) Сообственно мой скин, чтобы не было вопросов - Тык . Снова бессмысленные откаты - Тык . Неправильная установка моей личности, неверное имя - Тык . Опру на нарушение 5.5., 5.8. УАК РП - Тык . Попытка задержать без заполнения протокола(сотрудник ссылался на отсутствие данных биндов) - Тык . Причина снятия розыска? Я штраф не оплачивал. Тык . Новый розыск = новая опра - Тык . Бессмысленная трата времени, когда можно было отыграть все руками, но сотрудник пошел менять АХК - Тык . Собственно сам арест - Тык

Теперь разберем ситуацию словами и подкреплением соответствующих статей уставных документов.

При задержании сотрудники обязаны назвать четкую причину задержания - причины нету(   3.3 ФЗоП.

Цитата

3.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер.

Нарушение так же статьи 3.1 ФЗоП. При моем аресте мне не представились, я не являлся ООП.

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников.

ФЗоП закончен, теперь УАК. Где я публично оскорбил председателя власти. Сотрудник полиции не является председателем власти. Тут больше 2.10 УАК подойдет. Соответственно - незнание уставных документов.

Цитата

2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей.

5.8 УАК? Серьезно? Законных оснований не было, соответственно против закона я не подчиняюсь...

Цитата

5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.

Перейдем к ВПС. Езда с открытым капотом = НонРП... 6.15 ВПС....

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Ну как же собственно без Внутреннего Устава МВД. Конкретно к Ильнуру, почему в форме ОМОНа? 4.1.11 ВУ МВД....

Цитата

4.1.11. Использовать форму специальных подразделений сотрудникам других отделов, если не поступило соответствующее распоряжение от руководства организации.  Наказание – предупреждение.

Выдача 6 звезд за 5.5 и 5.8 УАК, хотя за 5.8 2 звезды и 5.5 максимум 3. 2+3=5, а выдали 6... А это 4.1.14 ВУ МВД....

Цитата

4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор.

Требую разбирательства в данной ситуации, а так же фиксацию от сотрудников, а ведь на это есть законные основания... 8.20 ФЗоП

Цитата

8.20. При заступлении на службу сотрудник полиции обязан получить устройство, фиксирующее его действия. Во время своей службы сотрудник полиции обязан обеспечить фиксацию действий граждан, по которым он принимает процессуальные решения.

5. Доказательства (Общая ссылка на все скриншоты, предаставленные выше, дабы не было вопросов): https://yapx.ru/u/O9Eoy

Изменено пользователем Konstantin_Chikachev
Изменил заголовок.

Поделиться сообщением

August Bakaev

Приветствую!!!!!!!! Ожидайте доказательств в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 06.11.2021 в 05:08, AugustSedovWillBeFine сказал:

Приветствую!!!!!!!! Ожидайте доказательств в течении 24 часов.

Конечно ожидаю)

Поделиться сообщением

ilnur_Zakirov1
В 05.11.2021 в 22:46, Konstantin_Chikachev сказал:

Ну как же собственно без Внутреннего Устава МВД. Конкретно к Ильнуру, почему в форме ОМОНа? 4.1.11 ВУ МВД....

Я в форме ОМОНа потому что я перевелся в ОМОН 

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 06.11.2021 в 11:48, ilnur_Zakirov1 сказал:

Я в форме ОМОНа потому что я перевелся в ОМОН 

Факт нарушения есть? - Есть. Причины одевать форму не было, если и была - доказательства в студию.

Поделиться сообщением

August Bakaev

Приветствую опять. Я являюсь сотрудником, на кого написана жалоба, а именно Август Шульгин :8:.
1) Насчёт нарушения Вами 5.5 УаК, вот Вам опровержение - Нажмите
2) Насчёт нарушение Вами 5.8 УаК, вот Вам моё опровержение - Нажмите
3) Транспортировку я Вам выдал, из-за того, чтобы Вас задержать командой /cuff.
4) Насчёт нахождения Вас в банке, вот Вам моё опровержение - Нажмите
5) Насчёт того, как я узнал Вашу личность. Всё очень просто, я посмотрел Ваши приметы, например: Одежда, ноги, руки и так далее.
У Вас ещё имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 06.11.2021 в 18:16, AugustSedovWillBeFine сказал:

Приветствую опять. Я являюсь сотрудником, на кого написана жалоба, а именно Август Шульгин :8:.
1) Насчёт нарушения Вами 5.5 УаК, вот Вам опровержение - Нажмите
2) Насчёт нарушение Вами 5.8 УаК, вот Вам моё опровержение - Нажмите
3) Транспортировку я Вам выдал, из-за того, чтобы Вас задержать командой /cuff.
4) Насчёт нахождения Вас в банке, вот Вам моё опровержение - Нажмите
5) Насчёт того, как я узнал Вашу личность. Всё очень просто, я посмотрел Ваши приметы, например: Одежда, ноги, руки и так далее.
У Вас ещё имеются вопросы?

Конечно же имеются. На Вашем видеоролике заметил нарушение ВПС, а именно 6.10 ВПС. Таймкод - 0:03, так же Нон РП(Езда с открытым капотом, что нереалестично)

Цитата

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Исключение - допустимо два выстрела с водительского места при наличии RP-причины. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае.

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

По данному видеоролику не вижу 5.5 УАК, я просил предъявить удостоверение, мне отказали. Хотя были законные основания... 3.2 ФЗоП

Цитата

3.2. При обращении гражданина сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Сейчас вы скажете, что сотрудник ОМОН/СОБР может не показывать удостоверение, но он имеет право его не показывать при задержании ООП. Я в данную категорию не относился на тот момент.

Жду коментариев по поводу выдачи 6 звезд, вместо 5 положенных.

Так же для удобства можно было предоставить полные док-ва. Ну, я так понял, не хотите видеть своих нарушений по своим же доказательствам. Так же коментарий по поводу не объяснения причины задержания.

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny

Да будет актив в данной жалобе!

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny

Почему я жду уже более 48 часов и даже нету сообщения от лидера "На рассмотрение". Завтра с утра посмотрю, скорее всего будет оформлена жалоба на лидера за просроченный ответ в жалобе. Если у лидера выходные/отпуск/неактив логично что  рассмотреть должен следящий. Завтра посмотрю по ситуации.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

На рассмотрении..

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток.
Взяла тему на рассмотрение. Ответ дам ближе к вечеру. Благодарю за ожидание.

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 09.11.2021 в 12:20, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Доброго времени суток.
Взяла тему на рассмотрение. Ответ дам ближе к вечеру. Благодарю за ожидание.

Приветствую. Спасибо, что занялись моей жалобой, жду вашего вердикта

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Ильнур будет наказан за DB, NonRP.

За это будет наказан блокировкой и во фракции.

Нарушение 5.8. от Вас было напрямую.

5.5. - за неверную выдачу розыска, сотрудник понесёт ответственность.

За ошибку в выдаче розыска сотрудник также будет наказан.

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

August Bakaev

Здравствуйте, ожидайте дополнительных доказательств, по поводу 5.5 УаК

Приветсвую, опять.
Вот допольнительное опровержение, насчёт 5.5 УаК - Нажмите

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny

Конечно имеются. Будут ли сотрудники наказаны за 3.3 ФЗоП?

Цитата

3.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер.

В 09.11.2021 в 21:21, AugustSedovWillBeFine сказал:

Вот допольнительное опровержение, насчёт 5.5 УаК

Причем тут 5.5 УАК? Вы не являетесь председателем власти! Тут 2.10 УаК больше подходит.

Цитата

2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей.

Будет ли Ильнур наказан за 4.1.11 ВУ МВД?

Цитата

4.1.11. Использовать форму специальных подразделений сотрудникам других отделов, если не поступило соответствующее распоряжение от руководства организации.  Наказание – предупреждение.

Так же будет наказан ли Ильнур за 4.1.14 ВУ МВД? Потому что я не считаю, что сотрудники полиции являются председателями власти. Было оскорбление сотрудников, а не Генералов, Министров МВД. Поэтому я считаю, что сотрудники ошиблись статьей.

Цитата

4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор.

Прошу ответить на мои вопросы, далее можете закрывать жалобу, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Нарушение 5.5. УАК РП от Вас всё же имеется, сотрудник является представителем государственной власти.

За 3.3. сотрудник понесёт ответственность.

За 4.1.11. сотрудник не будет наказан, ведь он является сотрудником ОМОН. Сотрудники данного отдела наделены распоряжением носить данную форму.

За 4.1.14 сотрудник будет наказан.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...