xxx8xxx 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aaron_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Frouse 3. Суть: уход. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Aaron_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Для начала на вашей видеозаписи отчётливо видно, что ДТП произошло в связи с рассинхроном, так как машина сотрудника никак не изменила траекторию движения. Также видно то, что вы намеренно начали перестраиваться в автомобиль сотрудника, что делает вас виноватым в ДТП и освобождает сотрудника от ответственности. Итог: нарушений не заметил, ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здесь я думаю тоже виноват не он, что аж дальше поехал по своим делам.. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, я старшина Nikita_Frouse. Во время погони я не заметил что врезался в вас. Чуть позже вы ко мне подъехали и сказали что я ушел с места дтп, и после этих слов моментально куда-то уехали и я не смог оплатить вам ремонт. К сожалению видеофиксации нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ко 2-му ДТП вы отношения не имеете. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Вижу что после удара ваш автомобиль получил повреждения и полностью остановился, а вот автомобиль сотрудник не получил никакого урона и его даже не снесло в другую полосу или остановило полностью. 2 - Во второй ситуации, виноват водитель Mercedes из-за него вы врезались и сотрудник. Итог: - Вам будет выплачена компенсация, ожидаю ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 215814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 Приветствую. Компенсация - *тык*Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться