Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans 4. Суть: 3.2 ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MKZJdip8Wn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Доброго времени суток,изучив ваше видео так и не поняла как вы ко мне обратились если вы просто спросили как у меня дела и стали намекать на то,что будете подавать какие то жалобы на гос.портале. Если вы обращаетесь к сотруднику и хотите что бы он вам представился,будьте добры попросить у него удостоверение. В данном случае я не поняла почему я должна была вам представиться по форме так-как прямого обращения по какому то делу от вас не было. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Как все запущено то. Я как и любой другой человек не обязан просить представиться сотрудника для того, чтобы тот представился. Также прошу заметить, что Ты даже после моего замечания не представилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте. Эвелина понесёт ответственность за нарушение данного пункта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Эвелина сейчас находится на испытательном сроке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Нет, Эвелина на данный момент занимает полноценный срок начальника организации. Иных вопросов не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться